Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    197

Как найти наскальные изображения в Red Dead Redemption 2?


1828
Рейтинг
0

Наскальные изображения в Red Dead Redemption 2 — это футуристические знаки и письмена, выбитые на скалах и камнях, которые связаны с дополнительным заданием Френсиса Синклера «Геология для начинающих». Незнакомец появляется во второй главе в лесной хижине, расположенной между озером Ованджила и городком Строберри в восточной части штата Вест-Элизабет, и при встрече предлагает за хорошее вознаграждение найти 10 наскальных изображений, разбросанных по трем северным штатам. Однако никаких других подсказок об их местонахождении не дает. Искать наскальные изображения придется самостоятельно во время приключений или после завершения сюжетной части игры. Чтобы зарисовать наскальное изображение, нужно подойти к нему на близкое расстояние и занять верную позицию. Если место выбрано правильно, то главный герой сможет осмотреть и записать координаты. Для осмотра наскального изображения нужно нажать клавишу [E]. Количество найденных наскальных изображений заносится в дневник (клавиша [L]). Координаты наскальных рисунков следует отправлять почтой на железнодорожных станциях, поговорив с клерком. После нахождения всех наскальных изображений и отправки координат через сутки на почту придет приглашение от Френсиса Синклера, в котором он пообещает поделиться секретом и выплатить награду за оказанную услугу. После второго визита к хижине задание завершится, а главный герой получит в награду древний латунный компас (остается лежать на столе). Из редкой вещи в дальнейшем можно будет изготовить талисман из когтя ворона, ради которого все это и затевалось.

Карта с расположением наскальных рисунков в Red Dead Redemption 2


Карта наскальных изображений, знаков и рисунков в Red Dead Redemption 2

На карте показано местоположение всех наскальных изображений и рисунков для Френсиса Синклера в RDR2 на территории штатов Амбарино, Нью-Ганновера и Вест-Элизабет. В южных штатах, в Лемойне и Нью-Остине, наскальных изображений нет. Стрелки на карте показывают места, откуда следует подходить к наскальным изображениям, чтобы не заблудиться и долго не плутать.

Наскальные изображения и рисунки в Red Dead Redemption 2


Френсис Синклер в RDR2Древний латунный компас в RDR2

Если не взять древний латунный компас после встречи с «женой» Френсиса Синклера, то дверь дома закроется. Чтобы исправить баг, повторно попасть внутрь и осмотреть жилище, нужно сохраниться в отдельный слот рядом с домом, а затем перезагрузить сделанное сохранение. После проделанных действий дверь дома откроется, где на столе так и останется лежать древний латунный компас. Если наскальные изображения становятся неактивны и опция для осмотра знаков не появляется в ходе прохождения задания «Геология для начинающих», следует вернуться к Френсису Синклеру и повторно с ним поговорить, при этом уже собранные наскальные рисунки собирать не придется.

Выбор наскальных изображений



Наскальное изображение №1



Первый наскальный рисунок находится на вершине горы Хаген, рядом с Логовом Мики, в Западных Гризли в юго-западной части Амбарино. Поднимаемся по дороге, проходим мимо пустого лагеря к вершине и осматриваем наскальный рисунок в конце. Подниматься на вершину следует со стороны озера Исабелла, в котором водится легендарный лосось, а на северном берегу появляется легендарный белый бизон.

Наскальное изображение №2



Второй наскальный рисунок нарисован на скале напротив моста через реку в Ущелье Уиньярд в Западных Гризли в центральной части Амбарино. Подходить удобнее со стороны реки, встав на большой камень и зарисовав рисунок.

Наскальное изображение №3



Третий наскальный рисунок находится на краю скалы, в конце узкой тропинки над южным берегом реки Дакота, между железнодорожной станцией Бохус и Фортом-Уоллес в Камберлендском лесу в северо-западной части Нью-Ганновера. Забегаем на вершину скалы со стороны Форта-Уоллес и проходим между двумя холмиками к узкой тропинке, с которой открывается вид на огромный мост над ущельем.

Наскальное изображение №4



Четвертый наскальный рисунок расположен на вершине скалы, над Рекой Дакотой, в Камберлендском лесу в северо-западной части Нью-Ганновера. Подходить следует по тропинке со стороны Хижины в Сикс-Пойнт, а не через навесной мост у реки.

Наскальное изображение №5



Пятый наскальный рисунок спрятан на огромном валуне на западном берегу озера Ованджила в Большой долине в северо-западной части Вест-Элизабет. Подходить можно с любой стороны, пройдя вдоль берега. На восточном берегу озера можно поймать легендарного малоротого окуня.

Наскальное изображение №6



Шестой наскальный рисунок расположен на скале над горной тропинкой по пути на вершину Горы Шанн, находящейся к северу от Строберри, в Большой долине в центральной части Вест-Элизабет. Подниматься на гору следует по тропинке на южном склоне, со стороны Строберри. Гора Шанн также связана со спрятанным сокровищем «Ориентиры богатств», во время поиска которого можно найти редкие компоненты для изготовления четырех талисманов.

Наскальное изображение №7



Седьмой наскальный рисунок спрятан на верхнем ярусе скалы к северо-западу о железнодорожной станции Флэтнек во Внутренних землях в восточной части Нью-Ганновера. Подходить к наскальному рисунку удобнее со стороны станции, спрыгнув с уступа. На станции можно встретить Финеаса Рэмсботтома, который попросит найти сигаретные карточки и подарит Наручники времен Гражданской войны.

Наскальное изображение №8



Восьмой наскальный рисунок расположен на вершине скалы между Мунстоунским прудом и железной дорогой в Восточных Гризли в юго-восточной части Амбарино. Подниматься на скалу легче через ущелье со стороны железной дороги. К северо-востоку от места, на озере О'Кригс-Ран, можно встретить Хемиша Синклера, который поможет поймать легендарную щуку.

Наскальное изображение №9



Девятый наскальный рисунок находится на скале позади Оленьего коттеджа на Хребте Роанок в северо-восточной части Нью-Ганновера. Подходить следует со стороны северной дороги. Наскальное изображение плохо видно в тени, поэтому его легко пропустить и не заметить. К северу от места, на берегах реки Камасса в Долине Роанок, водятся пумы, которые нужны для прохождения шестого испытания мастера-охотника.

Наскальное изображение №10



Десятый наскальный рисунок изображен на скале над дорогой у Элизианского пруда на Хребте Роанок в восточной части Нью-Ганновера. Подъезжать удобно с любой стороны дороги. В заводи у водопада водится легендарный желтый окунь, который хорошо клюет в солнечную погоду на особую озерную приманку.

  • Спасибо сказали 2 гостя
2 комментария

slavaaleks
Зарегистрировался только для того, что бы оставить следующий коммент: у меня нет клавиш ( E), (L) и др. У меня PS. Вы видимо забыли, что игра первоначально вышла на PS, а уж только потом на ПК. Если пишите руководство по игре и указываете назначение клавиш, то не забывайте, что эта игра есть еще и на Xboks. А там тоже другие кнопки.

typhoon
В игре есть подсказки к каждой клавише. Появляются в правом нижнем углу во время того или иного действия. В чем трудность?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.