Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    197

Как собрать все амулеты в Red Dead Redemption 2?


7742
Рейтинг
0

Амулеты в Red Dead Redemption 2 — это уникальные коллекционные предметы, которые повышают характеристики главного героя. По эффекту амулеты похожи на талисманы, но требуют меньше редких компонентов для изготовления. Всего во время прохождения игры предстоит найти 20 амулетов. Амулеты делятся на легендарные и секретные. Легендарные амулеты изготавливаются из останков легендарных животных, которые водятся в разных уголках Америки. Секретные амулеты надёжно спрятаны в тайниках, которые могут быть найдены во время путешествий и исследования диких территорий, а также получены в награду за поиск сокровищ. Изготовлением легендарных амулетов занимаются скупщики на Ранчо Эмеральд, в Роудсе, Сен-Дени и Ван-Хорне. Чтобы изготовить амулет, нужно подойти к скупщику и во время диалога зажать клавишу [F]. Каждый амулет обладает постоянным уникальным бонусом. Эффекты всех амулетов суммируются и начинают действовать сразу после приобретения, поэтому нет нужды ломать голову и выбирать подходящий. Собирать амулеты можно как по ходу игры, начиная с середины второй главы, так и после прохождения основного сюжета. Найденные амулеты учитываются в статистике уникальных вещей и влияют на 100% прохождение игры.

Карта с расположением амулетов в Red Dead Redemption 2


Карта всех амулетов в Red Dead Redemption 2
На карте показано местоположение секретных амулетов и скупщиков в RDR2 на территории штатов Амбарино, Нью-Ганновера, Лемойна, Вест-Элизабет и Нью-Остина. Белые точки на карте обозначают места, где начинаются дополнительные задания для получения редких компонентов, а также места с картами сокровищ.

Выбор амулетов



Легендарные амулеты в Red Dead Redemption 2


Название амулетаСтоимостьРесурсыЭффект
1Амулет из клыка койота21.25$клык легендарного койотанавсегда увеличивает бонус к опыту «Меткого глаза» на 10%
2Амулет из лисьей лапы23.50$лапа легендарной лисынавсегда увеличивает длительность активности «Орлиного глаза» на 5 сек.
3Амулет из глаза пантеры25$глаз легендарной пантерыснижает скорость расходования «Меткого глаза» на 10% на 3 секунды
4Амулет из зуба бобра18.25$зуб легендарного бобранавсегда замедляет износ всего оружия на 10%
5Амулет из рога лося19$рог легендарного лосянавсегда увеличивает получаемый опыт здоровья на 10%
6Амулет из рога оленя-вапити22.75$рог легендарного оленя-вапитинавсегда увеличивает количество находимых денег на 10%
7Амулет из сердца волка16$сердце легендарного волкаможно выпить в 2 раза больше алкоголя до возникновения негативного эффекта пьяного состояния
8Амулет из бараньего рога17.50$рог легендарного баранапри сборе тимьяна ползучего, душицы и мяты дается в 2 раза больше материалов
9Амулет из рога оленя22$рог легендарного оленяповышает шанс получить превосходные части животных
10Амулет с рогом бизона Татанки16.75$рог легендарного бизона Татанкиснижает урон в ближнем бою на 10%
11Амулет из рога вилорога24.50$рог легендарного вилорогатуши животных при перевозке на лошади никогда не портятся
12Амулет из клыка пумы20.50$клык легендарной пумынавсегда увеличивает бонус к опыту выносливости на 10%
13Амулет из лапы льва19.75$лапа льванавсегда увеличивает бонус к опыту выносливости на 10%
Дается в награду после прохождение задания «Конечно же, британец», которое берется у Маргарет рядом с Хижиной Лонни в Скарлетт-Медоуз в северной части Лемойна. На карте задание отмечено вопросительным знаком. При встрече лев убегает в сарай напротив амбара.
14Амулет из пера совыОтдает в награду вождь индеецев Падающий Дождь за бескровное и тихое прохождение задания «Археология для начинающих» из шестой главы. Если амулет из пера совы был упущен, следует переиграть задание, запустив через главное меню игры (раздел «Прогресс» > «Сюжет»).снижает скорость расходования статусов здоровья, выносливости и «Меткого глаза» на 15%
15Амулет из чешуи игуаныДоступен только в Special и Ultimate изданиях игры.снижает получаемый урон на 10% при нахождении в седле

Секретные амулеты в Red Dead Redemption 2


Название амулетаЭффектРасположение
1Амулет из когтя ястребанавсегда замедляет расход шкалы выносливости на 30% при натяжении тетивы лукалежит в сейфе рядом с останками путника в устье реки в Дедбут-Крик в Западных Гризли в северо-западной части Амбарино.
2Амулет из глаза кошкинавсегда увеличивает время действия укрепляющего тоника на 20%находится в сейфе на маленьком островке посреди озера Флэт-Айрон, к западу от Поместья Брейтуэйтов, к юго-западу от Лемойна. Доплыть до острова можно на прокачанной до 4 уровня лошади или лодке. Увеличить выносливость лошади помогает «Сильный стимулятор для лошади», который нужно принять перед заплывом.
3Амулет из зуба акулынавсегда повышает скорость завоевания доверия лошади на 10%спрятан в сейфе среди обломков корабля, на самом краю карты, к востоку от Аннесберга на Хребте Роанок в северо-восточной части Нью-Ганновера. Добраться до сейфа можно на лошади, проехав по мелководью и холмам вдоль берега.
4Амулет из панциря черепахинавсегда повышает скорость заполнения шкалы здоровья на 10%хранится в сейфе под лестницей позади двухэтажного склада в центре лагеря бандитов «Дель Лобос», разбитом на территории Щербатого разлома, к юго-западу от Тамблвида, в западной части Нью-Остина. Территория штата открывается для свободного посещения после прохождения сюжетной части игры. К северу от бандитского лагеря можно найти легендарную пуму.
5Амулет из клюва воронынавсегда увеличивает количество находимых боеприпасов на 10%лежит в могиле, отмеченной крестом, слева от главного входа в Старую часовню в Чолья-Спрингз в центральной части Нью-Остина. Могила связана с сокровищами «Тропы стихий». Карта сокровищ «Тропы стихий» хранится на трупе незнакомца, подвешенного за ногу на скале на повороте у Моря Коронадо на Щербатой гряде, расположенной на юго-западной границе Нью-Остина. Чтобы достать незнакомца, перебиваем трос выстрелом из пистолета и забираем карту сокровищ. Вторую карту находим в камине разрушенного дома в Зеленой долине, недалеко от места появления легендарного канального сома, к юго-востоку от Армадилло. Третью карту достаем из щели между досками, напротив старой водонапорной башни, на железнодорожной станции Бенедикт-Пойнт, находящейся к юго-востоку от Тамблвида.

Видео с нахождением амулетов в Red Dead Redemption 2



  • Спасибо сказали 4 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.