Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Как найти могилы погибших спутников и друзей в Red Dead Redemption 2?


3297
Рейтинг
0

Банда Ван дер Линде в Red Dead Redemption 2 будет состоять из разного количества участников. Однако постоянное бегство от законников и суровые испытания будут отнимать не только силы, но и жизни людей. Всего за время приключений банда потеряет 9 спутников. Все смерти происходят по сценарию, поэтому нельзя никого спасти. Умерших будут захоранивать с почестями в разных местах на территории трех штатов — Амбарино, Лемойна и Нью-Ганновера. Могилы членов банды отмечаются на местности крестами и скромными надгробиями из камней. Дополнительных ориентиров или карт нет. Чтобы осмотреть могилу, необходимо подойти и зажать клавишу [E]. После приветствия последует немая сцена и дело будет сделано. Найти все могилы спутников в Red Dead Redemption 2 можно в эпилоге, после прохождения основного сюжета, когда многих сорвиголов не будет в живых. Могилы спутников влияют на 100% прохождение игры и учитываются в общей статистике. Количество найденных могил показано в игровом меню в разделе «Прогресс» > «Полное завершение». С поиском могил связано достижение «Дань уважения» в сервисе STEAM. Никаких других наград не выдается.

Карта с расположением могил спутников в Red Dead Redemption 2


Карта могил членов банды, спутников и друзей в Red Dead Redemption 2
На карте показано местоположение всех могил погибших спутников и друзей в RDR2 на территории штатов Амбарино, Нью-Ганновера и Лемойна. В Вест-Элизабет и Нью-Остине могил нет.

Могилы спутников и друзей в Red Dead Redemption 2


КартаРасположение могил
1Могила Дженни Керк в RDR2Дженни Керк — могила находится на берегу реки в Паучьем Ущелье в Западных Гризли в северо-западной части Амбарино. Была новым членом банды и погибла по пути в Колтер после неудачного ограбления парома в Блэкуотере.
2Могила Дейви Кэлландера в RDR2Дейви Кэлландер — могила находится на кладбище за разрушенной церковью в Колтере, в первом лагере банды, в Западных Гризли в северо-западной части Амбарино. Умирает от ранения после неудачного ограбления парома в Блэкуотере.
3Могила Шона Макгуайра в RDR2Шон Макгуайр — могила расположена на холме на восточном берегу озера Флэт-Айрон, к северу от третьего лагеря банды на Полуострове Клеменса, в Скарлетт-Медоуз в северо-западной части Лемойна. Погибает от выстрела в голову во время авантюры с семьей Греев в Роудсе.
4Могила Кирана Даффи в RDR2Киран Даффи — могила находится на лужайке рядом с дорогой, к западу от четвертого лагеря банды в Шейди-Бель, в Скарлетт-Медоуз в южной части Лемойна. Попал в плен к О'Дрисколлам и после пыток был обезглавлен. Недалеко от могилы после прохождения испытаний охотника появляется легендарная пантера.
5, 6Могилы Хозии Мэттьюза и Ленни Саммерса в RDR2Ленни Саммерс и Хозия Мэттьюз — могилы находятся под огромным деревом, к востоку от пятого лагеря банды в Лаке, в Байю-Нва в северо-восточной части Леймона. Погибают во время ограбления банка в Сен-Дени. Выкрадены из городского морга и похоронены Сэди Адлер. Нужно осмотреть обе могилы друзей. Рядом с могилами можно найти маленькую часовню с сокровищем из «Ориентиров богатств» для создания талисманов, а также выследить легендарных животных — кабана и аллигатора.
7Могила Сьюзан Гримшо в RDR2Сьюзан Гримшо — могила находится на краю скалы над железной дорогой на Хребте Роанок, недалеко от Элизианского пруда с легендарной рыбой, в восточной части Нью-Ганновера. Погибает от рук Мики Белла в перестрелке в шестом лагере банды в Бивер-Холлоу. Похоронена Чарльзом Смитом.
8Могила Парящего Орла в RDR2Парящий Орел — могила находится на края скалы напротив Водопада Доннер в Восточных Гризли в центральной части Амбарино. Погибает во время нападения на нефтеперерабатывающий завод Корнуолла, после чего индейцы из племени Вапити были вынуждены оставить резервацию и перебраться в Канаду.
9Могила Артура Моргана в RDR2Артур Морган — могила находится на вершине скалы, к юго-востоку от Таинственного дома на холме, в Восточных Гризли в центральной части Амбарино. Для быстрого нахождения могилы Артура поднимаемся по склону за Таинственным домом и выходим на площадку с видом на долину. Умирает от туберкулеза и травм на фоне рассвета или погибает от рук Мики Белла с дыркой в голове или ножом в спине. В случае хорошей репутации на могиле будут расти цветы и восседать орел, которого нельзя убить. За плохие деяния могилу обоссыт пробегающий мимо кайот.

  • Спасибо сказали 7 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.