Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как освободить Брика на фабрике «Олл Фудс» в задании «Низвержение в Мальстрём» (Cyberpunk 2077)?


411
Рейтинг
0

Встреча с Бриком в Cyberpunk 2077 происходит после завершения сделки с Ройсом на фабрике «Олл Фудс», куда Ви прибывает за украденным военным ботом Милитеха по указанию Декстера ДеШона и Мередит Стаут в сюжетном задании «Низвержение в Мальстрём» (акт 1). Вне зависимости от исхода сделки, бывший главарь Мальстрема окажется заперт в камере за кодовой дверью, а в списке дополнительных подзаданий появится пункт «Найти способ освободить Брика». Чтобы открыть дверь в камеру Брика, можно воспользоваться взломом или ввести код. Для взлома двери используем навыки нетраннера, сканируем терминал на стене зажатой клавишей [Tab], выбираем из списка доступных скриптов «Удаленная деактивация» и подтверждаем выбор клавишей [F]. Для взлома двери необходимо иметь 4 ячейки в памяти кибердеки. Если взломать дверь не получается, то вводим в терминал цифры 9691.

Брик в тюрьме Мальстрема в Cyberpunk 2077Код от камеры Брика в Cyberpunk 2077Детонатор от бомбы Брика в Cyberpunk 2077

Код от двери Брика указан в электронном письме «Говорю только вам», которое хранится на вкладке «Сообщения» в закрытом компьютере, лежащем на втором столе в соседней комнате справа от терминала. Крышка компьютера открывается клавишей [R]. После проникновения в комнату, Брик предупредит о лазерной ловушке. Обезвредить осколочную противопехотную мину можно с помощью детонатора, лежащего на ящике у двери, в той же комнате, где находится код от терминала. Если случайно выбрать пункт «Взорвать мину», то Брик мгновенно погибнет. Также спасти Брика от мины можно с помощью навыка «Техника», прокачанного до 7 уровня. В будущем Брик появляется в прежней должности в ночном клубе «Тотентанц» в третьем акте, во время прохождения личного задания Джонни Сильверхенда «Новый поворот», и позволяет бесприпятственно покинуть владения Мальстрема вместе с Исидой Бесс.

Выбор в задании «Низвержение в Мальстрем» влияет на получение культового оружия для оружейной комнаты, которая может пополнится Хаосом, Встаниславом Шишкиным и Звездой Дум-Дума. Одновременно получить все образцы перечисленного культового оружия за одно прохождение — нельзя.

  • Спасибо сказал 1 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.