Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    136

Как открыть кодовую дверь на корабле «Эбунике» в Cyberpunk 2077?


7604
Рейтинг
0

Контейнеровоз «Эбунике» в Cyberpunk 2077, пришвартованный в портовых доках Нортсайда в Уотсоне в северной части Найт-Сити, связан с второстепенным заданием Джонни Сильверхенда «По следам прошлого», в котором бывший бунтарь попросит главного героя поквитаться с предателями и отомстить Адаму Смэшеру за свою гибель. После того, как выяснится, что главного врага нет на корабле, а Грейсон всего лишь пешка в большой игре, останется забрать вещи Джонни Сильверхенда (культовый пистолет «Малориан АРМС 3516» с автомобилем Турбо 911 II) и осмотреть корабль. В задней части корабля, в рубке, есть запертая дверь с кодовым замком, но ни кода, ни ключа, ни текстовых подсказок нигде нет.

Код от двери на Эбунике в Cyberpunk 2077
Чтобы открыть дверь на «Эбунике», нужно в концовке игры — перед погружением в «Микоси» — победить в финальном сражении Адама Смэшера и забрать с его тела «Карту доступа», которая остаётся лежать в инвентаре после прохождения игры. После просмотра титров и появления главного героя в стартовой точке, возвращаемся на контейнеровоз, открываем запертую дверь «Картой доступа» Адама Смэшера, осматривает комнату и забираем из контейнера «Arasaka» документацию к культовому дробовику «Ба Синчун», который изготавливается через меню создания предметов в инвентаре. Культовое оружие в Cyberpunk 2077 можно разместить на стенде в оружейной комнате в личной квартире в Мегабашне H10 в Маленьком Китае в районе Уотсон.

  • Спасибо сказали 8 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.