Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    136

Как поступить с Дубманом в «Облаках» в Cyberpunk 2077?


2416
Рейтинг
0

Дубман — начальник охраны, отвечающий за безопасность популярного клуба «Облака», куда часто приходят развлечься и посмотреть брейндансы. Первая встреча с Дубманом в Cyberpunk 2077 происходит в личном задании Джуди «Кукольный домик», во втором акте, после пропажи Эвелин. Дубман будет ждать встречи в личном кабинете в вип-зоне на втором этаже «Облаков». Варианты ответов в диалоге с Дубманом могут отличаться в зависимости от стартовой предыстории главного героя, а весь диалог может завершиться мирно или приведет к потасовке.

Дубман из Облаков в Cyberpunk 2077
  • Если правильно выбирать варианты ответов и уговорить Дубмана рассказать об Эвелин, он не станет доставать оружие, откроет лифт и отправит за информацией к риперу Фингарсу на Чпок-стрит.
  • Если не договориться с Дубманом, то во время драки поднимется тревога, лифт окажется закрыт и придется вырываться из клуба с боем, избавляясь по пути от охранников. В этом случае информацию об Эвелин придется добывать из компьютера на столе. Даже если убить Дубмана в «Облаках», он вновь появится в задании «Кукольные страсти» после беседы с Майко, которая отправит на технический этаж Мегабашни H8, чтобы окончательно разобраться с садистом. Смерть Дубмана никак не влияет на отношения и роман с Джуди, а также никак не сказывается на концовках игры (проверялось в версия 1.3).

Если личные задания Джуди долго не появляются после прохождения «Кукольного домика», следует продвинуться по сюжету, прокачать персонажа до 30-35 уровней и выполнить несколько дополнительных заданий, например, обезвредить нескольких преступников на улицах Найт-Сити. В награду за борьбу с организованной преступностью в Cyberpunk 2077 дается культовое оружие, которое можно использовать и улучшать на протяжении всей игры, постепенно дополняя импланты и кибердеки.

  • Спасибо сказал 1 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.