Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    136

Как найти 22 карты таро в Cyberpunk 2077?


1556
Рейтинг
0

Карты таро в Cyberpunk 2077 относятся к коллекционным предметам и связаны с второстепенным заданием «Шут из Найт-Сити», которое добавляется в журнал во втором акте, если осмотреть странное граффити у дверей съемной квартиры в Мегабашне H10 в Маленьком Китае в Уотсоне. Джонни Сильверхенд сам окликнет главного героя и привлечет внимание к большому рисунку на стене. Задание по поиску карт таро в Cyberpunk 2077 отдаленно напоминает аналогичное задание с картами для гвинта в «Ведьмаке 3», только на этот раз они служат не для игры, а связаны с памятными местами и имеют символическое значение. Полная коллекция таро состоит из 22 карт, 20 из которых можно найти самостоятельно во время исследования города и окрестных пустошей. Последние две карты таро в Cyberpunk 2077 даются за прохождение разных концовок и связаны с переломными моментами в судьбе главного героя. Большинство карт таро находятся вблизи точек быстрого перемещения и нарисованы на стенах или объектах. Для быстрого поиска следует открыть глобальную карту, выделить иконку с картой таро правой клавишей мыши и отправиться к нужному месту, ориентируясь по следу на миникарте. Для пополнения коллекции нужно просканировать карту таро кибердекой, зажав на небольшом расстоянии от цели клавишу [Tab]. Найденные карты добавляются на одноименную страницу «Таро» во вкладке «Журнала» (клавиша [I]).

Карты таро в Cyberpunk 2077
В награду за карты таро в Cyberpunk 2077 дается редкое достижение «Бродячий шут» (англ. The Wandering Fool) в игровых сервисах STEAM/GOG, а Мисти при встрече дарит амулет «Ловец снов», который позже появляется над кроватью в квартире главного героя, и служит точно таким же украшением как и лысый кот. Эзотерический магазин Мисти находится на пересечении улиц Брэдбери-стрит и Буран-стрит к западу от Мегабашни H10. Собирать карты таро можно во время прохождения основного сюжета, так и после завершения приключений, вернувшись в точку «невозврата».

Расположение карт таро в Cyberpunk 2077


НазваниеКартаРасположение карты тароОписание карты таро
1Шут
находится на стене справа от входной двери в квартиру главного героя в Мегабашне H10 в восточной части Маленького Китая в Уотсоне на севере Найт-Сити.Шут — это карта новизны и безрассудства. Каждый из нас немного шут. Он отчаянно стремиться в будущее, не зная, что оно изменит его навсегда. Пока этого не произошло, перед нами доверчивый простак, который полон надежд и стремлений.
2Маг
нарисован на опоре моста напротив входа в клуб "Лиззис" на Саттер-Стрит в западной части Кабуки в Уотсоне на севере Найт-Сити, куда главный герой приходит к Джуди во многих сюжетных заданиях.Маг — это карта уверенности в себе. Она говорит об умении приспособиться к любой ситуации благодаря уму и силе воли. Маг — это интриган, у которого всегда есть туз в рукаве. Он не позволяет манипулировать собой и держится на плаву несмотря ни на что.
3Верховная жрица
на стене на четвертом этаже отеля на Республиканском проезде и Вайн-стрит в северной части Виста-дель-Рей в Хейвуде в центре Найт-Сити, куда главный герой приходит на встречу с Горо Такэмурой в сюжетном задании "Квартира 303" после фестиваля.Верховная жрица — это карта загадок. Она говорит о мягкости, стоящей на страже всех секретов, и о сражении здравого смысла с предчувствием. Верховная жрица символизирует холод спокойных вод и тайны, которые скрываются в их глубинах.
4Императрица
нарисована на стене сбоку от лестницы на входе в клуб "Посмертие" в южной части Маленького Китая в Уотсоне на севере Найт-Сити, куда главный герой приходит на встречу с Декстером и Бестией.Императрица — это карта женственности и материнства. Она властна и рассудительна, грациозна и чувственна. Этот аркан символизирует творчество и рост. Он призывает доверять своему сердцу и прислушиваться к тому, что говорит интуиция.
5Император
находится на левой колонне на въезде в Компеки-плаза, рядом с точкой быстрого перемещения на Калифорния-авеню и Картрайт-стрит, в южной части Набережной "Арасаки" в Уотсоне на юго-западе Найт-Сити.Император — это карта патриархальной власти и влияния. Император определяет будущее, устанавливает законы и следит, чтобы его воля исполнялась. Впрочем, его правление не безоблачно: император жесток и бескомпромиссен. Он готов пожертвовать бесчисленными жизнями, чтобы достичь своих целей.
6Верховный жрец
на стене в тупике под мостом через реку в северо-западной части Джапан-тауна в Уэстбруке на севере Найт-Сити, где происходит встреча Горо Такэмуры с Одо до фестиваля в задании "Старые друзья".Верховный жрец — это карта привязанности к традиции. Она символизирует того, кто охраняет установленный порядок и кто этим порядком сформирован. Верховный жрец чтит законы, поскольку они ограничивают хаос. Вера в порядок придает ему сил.
7Влюбленные
нарисован позади огромного экрана в Автомобильном кинотеатре в северной части Норт-Оука в Уэстбруке на северо-востоке Найт-Сити, куда приезжает Джонни Сильверхенд на свидание с Бестией в личном задании "Старая драма".Влюбленные — это карта двойственности. Она рассказывает о противоположностях, которые живут в каждом из нас, и о хрупком равновесии крайностей. Это также аркан противоречий, который символизирует человека, стоящего на распутье.
8Колесница
нарисован на стене во дворике уличного рынка на станции метро Сокало у Магабашни H10 в южной части Маленького Китая в Уотсоне на севере Найт-Сити.Колесница — это карта вечного движения. Кони тянут ее в разные стороны, а управляет ей возница, который усилием воли сдерживает темные и светлые порывы своей души. Поездка в колеснице — это череда успехов и неудач, взлетов и падений.
9Сила
на стене позади контрольно-пропускного пункта на складе контейнеров на Сан-Амаро-стрит в северной части Ранчо Коронадо в Санто-Доминго на востоке Найт-Сити, куда главный герой приезжает на первую встречу с Панам в начале сюжетного задания "На перепутье".Сила — это карта выживания. С ней связаны решительность, отвага и упорная борьба. Она означает, что для достижения цели необходима самоотдача. Этот аркан символизирует физическую выносливость и твердость духа — то есть энергию, которую нужно пробудить в себе, чтобы достичь невозможного.
10Отшельник
на стене справ от входа в Часовню в центральной части Побережья в Пасифике на юге Найт-Сити, куда главный герой приходит за информацией о Брижитт в сюжетном задании "Потерянный рай".Отшельник — это карта уединения. Она означает побег от городского шума, отказ от погони за новизной и возвращение к традиции. Для отшельника одиночество — это путь к совершенству, и он движется по этому пути маленькими выверенными шагами.
11Колесо Фортуны
на стене мотеля "Сансет", между комнатами 103 и 104, к западу от выезда из Санто-Доминго в восточной части Найт-Сити, куда главный герой приезжает после возвращения машины Панам в конце сюжетного задания "На перепутье".Колесо Фортуны — это аркан скорых перемен. Он означает, что жизнь может стать лучше или хуже, но вместе с тем символизирует новые возможности. Колесо Фортуны напоминает нам, что невозможно находиться на вершине вечно, но также — что безвыходных ситуаций не бывает.
12Справедливость
на цистерне на территории завода "Electric Corporation" в Республиканском проезде в северной части Арройо в Санто-Доминго на востоке Найт-Сити, куда главный герой приезжает за пропавшей Эвелин в сюжетном задании Джуди "Неисправность".Справедливость — это карта разрешения конфликта. Она говорит о необходимости навести порядок, разгадать хитрость и обман и вернуться к естественному положению вещей. Этот аркан символизирует и справедливый приговор, и надлежащий суд, который ему предшествует.
13Повешенный
нарисована на водонапорной башне на Нефтяных месторождениях в северной части Найт-Сити, куда главный герой приезжает по просьбе Джонни Сильверхенда в поисках своей могилы в второстепенном задании "По следам прошлого".Повешенный — это карта жертвования. Она говорит о цене, которую нужно заплатить за просветление. Самоотречение повешенного позволяет ему обрести новую жизнь, но дорога к возрождению идет через неисцелимую боль и заканчивается смертью.
14Смерть
на стене по левую сторону от входа в Ресторан "Угли" в северо-западной части Глена в Хейвуде в центре Найт-Сити, куда главный герой приходит на последнюю встречу с Ханако в сюжетном задании "По ком звонит колокол" в концовке игры.Смерть — это карта становления. Она означает неотвратимые перемены и связанные с ними трудности, завершение одного жизненного этапа и начало другого. Во время такого перехода всегда что-то теряется, но на его места рождается новое.
15Умеренность
на стене во втором ряду захоронений в Колумбарии в южной части Норт-Оука в Уэстбруке на северо-востоке Найт-Сити, куда главный герой приходит в поисках урны с прахом в второстепенном задании "Два товарища" или в концовке за Бестию и Джонни.Умеренность — это карта гармонии. Она может означать сдержанность или постепенное достижение зрелости и равновесия. Этот аркан связан с искусством самообладания и стремлением обрести внутренний покой.
16Дьявол
карта дается за прохождение концовки за Горо Такэмуру из корпорации Арасака и предательство Джонни Сильверхенда, когда главный персонаж вновь оказывается в точке "невозврата" перед Башней Арасака на Площади корпораций в Городском центре Найт-Сити.Дьявол — это карта зависимости, желания и страсти. Он приносит славу и богатство тем, кто готов потерять себя в мире земных соблазном. Дьявол заманивает в ловушку, но всегда дает выбор. Можно испытать судьбу и сыграть с ним, главное — вовремя выйти из игры.
17Башня
на стене у лестницы в "Мемориале 2023" слева от главного входа в башню Арасака-тауэр на Площади корпораций в Городском центре Найт-Сити. Код от двери — 2023.Башня — это аркан внезапной перемены, хаоса и уничтожения. Пораженная ударом молнии башня означает гибель под руинами старого порядка и рождения порядка нового. Это символ трагедии, конца света и саморазрушения.
18Звезда
на домике под вышкой с антеннами на полях с солнечными панелями на территории Солнечной электростанции к югу от Пасифики на южной части Найт-Сити.Звезда — это аркан надежды. Она ярко горит во тьме глубокой ночи, указывая путешественникам путь к дому. Звезда вдохновляет, помогает решиться на новый шаг и дает силы идти вперед.
19Луна
нарисован на стене слева от главного въезда в Резиденцию семьи Арасака в центральной части Норт-Оук в Уэстбруке на северо-востоке Найт-Сити, где храниться культовое оружие Гэндзиро.Луна — это карта блуждания. Она напоминает, что реальность вовсе не такая, какой она кажется. Порой верный путь в мире иллюзий можно найти, только доверяя своей интуиции. Это также карта мечтаний, желаний и, конечно же, сна — малой мистерии смерти.
20Солнце
нарисован на стене у дороги, сбоку от арки дома, у Мегабашни H10 в восточной части Кабуки в Уотсоне на севере Найт-Сити.Солнце — это аркан успеха. Оно символизирует освобождение, очищение, светлое будущее. Солнце — это также истина, постольку ее свет тоже проникает в самые темные углы и освещает то, что было скрыто во мраке. Также это карта величия и великолепия.
21Суд
карта находится на колонне в последнем зале с Адамом Смэшером в Башне Арасака, перед самым подключением к "Микоси", если выбрать прохождение концовки за Панам или Джонни Сильверхенда. На теле Адама Смэшера можно найти ключ от Эбунике.Суд — это карта обновления. Трубящий ангел означает воскресение и освобождение. Этот аркан говорит о важной перемене, которая ознаменует выздоровление или свершение. Это также символ вознаграждения за труды.
22Мир
нарисован на стене на крыше дома, над магазином Мисти и клиникой Виктора Вектора, на Брэдбери-стрит и Буран-стрит у Магабашни H10 в восточной части Кабуки в Уотсоне на севере Найт-Сити, где главный герой оказывается в концовке игры и выбирает с кем отправиться на финальное задание.Мир — это аркан завершения скитаний. Преодолев долгий путь и став мудрее, шут должен принять решение. Одни примиряются с тем, куда привела их дорога, другие вновь пускаются в путь. Этот мир широк и многообразен, и еще никто и никогда не видел его целиком у своих ног.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.