Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    135

Как собрать все вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077?


39
Рейтинг
0

Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077 относятся к редким культовым предметам с повышенными характеристиками. Всего во время прохождения игры предстоит найти 7 вещей, которые даются в награду за выполнение сюжетных и второстепенных заданий. Если проходить игру без выполнения второстепенных заданий, то комплект из вещей Джонни окажется неполным — только майка Джонни. Второстепенные задания желательно проходить после 33 уровня развития персонажа с репутацией близкой к 38 уровню и больше. Если звонки от нужных персонажей не поступают, следует позвонить на телефон заказчику, проговорить доступные диалоги, продвинуться дальше по сюжету или зачистить район от дополнительных заданий, чтобы прокачать персонажа. Проще всего это делать под конец основного сюжета. Даже если не помирить Джонни с Бестией в личном задании, то заказы остаются доступны для прохождения, так как они никак не влияют на концовки Cyberpunk 2077. Если собрать все вещи, принадлежавшие Джонни Сильверхенду, то в награду будет открыто достижение «Потрясающе» (англ. Breathtaking).

1. Майка Джонни в Cyberpunk 2077


Майка Джонни в Cyberpunk 2077
Майка Джонни дается автоматически во время прохождения сюжетного задания «Метаморфозы» после посещения «Вудуистов» для связи с Альт через Брижитт в начале III акта, когда Джонни приведет главного героя к своему тайнику в бывшем отеле «Пистис София» в Жилом комплексе Уэст-Уинд в Пасифике, расположенном в центральной части Найт-Сити.

2. Авиаторы Джонни в Cyberpunk 2077


Авиаторы Джонни в Cyberpunk 2077
Авиаторы Джонни появляется в инвентаре автоматически во время второстепенного задания «По следам прошлого», сразу после завершения сюжетного задания «Метаморфозы», когда Джонни попросит встретиться с Бестией в «Посмертии» для поиска информации об Адаме Смэшере и возьмет управлением телом главного героя на себя, чтобы уйти в загул и оторваться в клубе со стриптизершей Руби.

3. Копия самурайской куртки Джонни в Cyberpunk 2077


Копия самурайской куртки Джонни в Cyberpunk 2077
Копию самурайской куртки Джонни дарит Бестия на выходе из «Посмертия» перед поездкой на контейнеровоз «Эбунике» за Грейсоном и Адамом Смэшером во время продолжения второстепенного задания «По следам прошлого».

4. Пистолет Джонни «Малориан АРМС 3516» в Cyberpunk 2077


Пистолет Джонни в Cyberpunk 2077
Пистолет «Малориан АРМС 3516» отбирается у Грейсона на контейнеровозе «Эбунике» в конце прохождения второстепенного задания «По следам прошлого», перед тем, как Бестия попытается избавиться от обидчика. Культовый пистолет можно разместить на стене оружейной в квартире главного героя в Мегабашне H10 в Маленьком Китае.

5. Машина Джонни Турбо 911 II (930) в Cyberpunk 2077


Машина Джонни в Cyberpunk 2077Карта с расположением машины Джонни в Cyberpunk 2077

Машина Джонни Турбо 911 находится в контейнере в порту с контейнеровозом «Эбунике» в районе Нортсайд на территории Уотсона в северной части Найт-Сити. После завершения второстепенного задания «По следам прошлого» поднимаемся к пульту управления краном, находящемся слева от тела Грейсона (если стоять лицом к рубке), и активируем рычаг. Если Бестия расправится с Грейсоном, то Джонни укажет на пульт от подъемника и попросит опустить контейнер. Если убить Грейсона, до пульта придется идти самостоятельно и использовать «Старую карту доступа», без чьих-либо подсказок и просьб. Машина Джонни не влияет на получение достижения «Потрясающе», хотя и относится к вещам Джонни Сильверхенда. Машину можно забрать в любой удобный момент, даже после прохождения задания, а открыть дверь на Эбунике можно картой доступа Адама Смэшера. Позже машина пригодится для свидания, на котором завершится когда-то начатый роман с Бестией.

6. Штаны Джонни в Cyberpunk 2077


Штаны Джонни в Cyberpunk 2077Карта с расположением задания Психофан с штанами Джонни в Cyberpunk 2077

Штаны Джонни лежат в чемодане у кровати в спальне на втором этаже квартиры №1702 на 17 этаже небоскреба. Попасть в апартаменты коллекционера можно во второстепенном задании «Заказ: Психофан», которое дает Себастьян «Падре» Ибарра по телефону в районе Глен на территории Хейвуда, расположенного в центральной части Найт-Сити. Когда главный герой окажется недалеко от нужного места (после выполнения любых четырех заданий для «Падре»), раздастся телефонный звонок. Штаны Джонни следует забирать сразу при первом посещении, в дальнейшем лифт будет неактивен и подняться наверх будет нельзя. Для быстрого прохождения задания нужно прокачать навыки Технического умения, Интеллекта и Силы до 17 уровня. Или воспользоваться запасным ходом, попав в номер через крышу и введя код от двери музейной комнаты с гитарой Керри Евродина — 2065.

7. Ботинки Джонни в Cyberpunk 2077


Ботинки Джонни в Cyberpunk 2077Карта с расположением задания Семейная реликвия с ботинками Джонни в Cyberpunk 2077

Ботинки Джонни находятся в шкафчике с фанатской записью концерта «Самурая» в комнате охраны, рядом с машиной Дэна, на нижнем уровне парковки Крокетт-стрит. Попасть на парковку можно во второстепенном задании «Заказ: Семейная реликвия», которое дает Бестия по телефону в районе Чартер-Хилл на территории Уэстбрука, расположенного в северо-восточной части Найт-Сити. Когда главный герой окажется недалеко от нужного места (после достижения 38 уровня репутации), раздастся телефонный звонок. Для быстрого прохождения задания нужно прокачать навыки Технического умения до 10 уровня.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.