Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как попасть на станцию «Кальдера-Стрит» и задействовать свет лампы (Alan Wake 2)?


582
Рейтинг
0

После второго побега со студии ток-шоу Уйэда и разговора с незнакомцем по таксофону Алана Уэйка отправят на станцию «Кальдера-Стрит», которая изначально скрыта от глаз и не видна без света. Чтобы попасть на станцию «Кальдера-Стрит» в Alan Wake 2, нужно иметь два заряда в лампе. Первый заряд берется в переулке к западу от станции, второй заряд — у такси в запертом дворе к востоку от станции. После того как будет взят первый заряд в переулке и найдено первое слово силы для усиления способностей писателя, возвращаемся к станции и активируем пешеходный переход у второго мигающего фонаря. Поднимаемся по лестнице, перебегаем через железнодорожные пути, на углу здания забираемся по приставной лестнице, пробегаем через переход, спускаемся по лестнице и попадаем к убежищу с сохранением. После короткой передышки сканируем фонариком слово силы напротив убежища, пробегаем по лесам, входим в дверь с надписью «Lost» на противоположной стороне, поднимаемся по лестнице и оказываемся в запертом дворике с такси.

Вход на станцию Кальдера-Стрит в Alan Wake 2Карта со станцией Кальдера-Стрит в Alan Wake 2

Используем лампу зажатой клавишей [F], чтобы забрать свет от фар и переместиться в другую реальность, где вместо такси окажется полицейский автомобиль. После сражения с тенями сканируем еще два слова силы на стене перехода, куда светят фары автомобиля, и на крыше пристройки слева от неоновой вывески «Straight Up», позади автомобиля. Закончив зачистку дворика, выходим через ворота напротив полицейского автомобиля, добегаем до станции «Кальдера-Стрит» и выключаем лампой второй фонарь у пешеходного перехода. После проделанных действий в распоряжении Алана Уэйка окажется два заряда для лампы: первый используем на входе в метро под первым мигающим фонарем, а второй в тупике вестибюля после спуска по лестнице метро. Далее останется лишь предъявить посадочный билет на турникете и продолжить путешествие по Темной Обители Нью-Йорка. Если попытаться сразу попасть на станцию «Кальдера-Стрит», то при активации лампы будет постоянно появляться предупреждение «Нет Зарядов», а в списке целей останется висеть пункт «Задействовать свет».

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.