Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как найти все предвыборные стенды и погладить мэра Сэттера (Alan Wake 2)?


160
Рейтинг
0

Предвыборные стенды мэра Сэттера в Alan Wake 2 связаны с секретной наградой и относятся к коллекционным предметам. Всего во время прохождения игры за Сагу Андерсон предстоит найти 6 стендов, которые находятся на территориях Брайт Фоллс и Уотери. На озере Колдрон и в Темной обители Алана Уэйка стендов нет. Чтобы находка засчиталась, нужно подойти к стенду и прочитать предвыборный лозунг клавишей [F]. Осматривать стенды можно до точки невозврата в Брайт Фоллс в 6 главе, когда игра выйдет на финишную прямую. В награду за стенды в Alan Wake 2 дается уникальная подвеска «Мэр Сэттер», которая показывает на карте ближайшие достопримечательности, схроны культа, детские стишки и сундуки с ресурсами (кроме чучел оленей), а также достижение «Радости жизни», которое влияет на получение другого достижения «Подвешенное состояние» в системе STEAM.

Мэр Сэттер в Суоми-Холле в Уотери в Alan Wake 2Карта с расположением стендов в Брайт Фоллс в Alan Wake 2Карта с расположением стендов в Уотери в Alan Wake 2

Получить награду можно после прохождения приюта для престарелых «Вальгалла» в Брайт Фоллс в 5 главе «Old Gods», когда на сцене «Суоми-Холл» на въезде в Уотери появится пёс с подвеской на шее. Останется подойти, погладить мэра Сэттера и забрать трофей. Если не искать и не читать стенды, то мэр Сэттер все равно появится на сцене после 6 главы.

Местоположение стендов мэра Сэттера в Alan Wake 2:


  1. На противоположной стороне от кафешки «Дорогой олень» в восточной части Брайт Фоллс, куда Сага Андерсон приходит допрашивать свидетелей по делу Найтингейла. Слоган: Сэттер лучше всех.
  2. У деревянного забора с восточной стороны гостиницы «Элдервудский дворец» в западной части Брайт Фоллс. Можно осмотреть вместе с Алексом Кейси на обратном пути из полицейского участка, до возвращения на озеро Колдрон. Слоган: мэр Сэттер не уползет на брюхе от проблем.
  3. На входе в «Суоми-Холл», напротив припаркованной машины главной героини, на въезде в Уотери, куда Сага Андерсон приезжает выслеживать культистов. Слоган: мэр Сэттер на страже правосудия!
  4. Напротив огромного колобка на южном входе в парк развлечений «Мир кофе» на западе Уотери, куда Сага Андерсон приходит за ключом от трейлерного парка. Слоган: если вы спросите, мэр Сэттер подаст голос.
  5. Сбоку от убежища с комнатой сохранения на входе в трейлерный парк в юго-западной части Уотери, куда Сага приходит в родительский дом и встречает Андерсонов. Слоган: мэр Сэттер против оскала капитализма.
  6. На парковке перед входом в Центр оздоровления, слева от главного входа в приют престарелых «Вальгалла», на западе Брайт Фоллс, куда Сага Андерсон приходит навестить родственников. Слоган: в кресле мэра должен сидеть Сэттер!

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.