Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как выбраться со станции Шрайн-Стрит и разыскать культ (Alan Wake 2)?


1340
Рейтинг
0

Во время поисков культа во второй главе Алан Уэйк после станции Кальдера-Стрит окажется на станции Шрайн-Стрит, но прежде чем попасть на платформу, придется решить головоломку с лампой. Остановившись у третьего убежища с точкой сохранения, сначала используем лампу напротив центральной мозаичной стены, зажав клавишу [F], затем у решетки с надписью «Scratch» по правую сторону вестибюля, чтобы исчезла каменная перегородка и появился боковой проход. Заходим в боковой проход и в третий раз активируем лампу, чтобы по бокам появились решетки и открылись ворота в коридор впереди. Пробегаем по коридору до тупика с надписью «Initiation» и в четвертый раз активируем лампу, чтобы расчистить путь к станции. Затем возвращаемся обратно по коридору и в пятый раз активируем лампу у мозаичной стены, чтобы открыть проход на платформу станции «Шрайн-Стрит», который появится по центру вестибюля. После решения головоломки со светом предстоит найти вдохновение на станции метро Шрайн-Стрит. Для этого пробегаем сквозь открытый вагон и добегаем до тупика с информационной будкой. Переключаемся на доску сюжета нажатием клавиши [TAB], выбираем карточку «Конечная остановка» и новую сюжетную линию «Культ убийц». После изменения декораций читаем записку на центральном стенде, а затем отходим от него, поднимаем взгляд к потолку и совмещаем черный кружок с белым для просмотра отголоска с рассуждениями Кейси и получения нового элемента сюжета «Ритуал призыва».

Решение головоломки с лампой на входе на станцию Шрайн-Стрит в Alan Wake 2Решение головоломки с сюжетной доской на станции Шрайн-Стрит в Alan Wake 2Карта станции Шрайн-Стрит в Alan Wake 2

Для завершения ритуала в разрушенном туннеле вновь открываем доску сюжета клавишей [TAB], выбираем карточку «Конечная остановка» и новую сюжетную линию «Ритуал призыва», чтобы декорации вновь сменились, а на конечной остановке появился круг призыва со стульями для культистов. Возвращаемся обратно к двум вагонам на входе, перебегаем на северную платформу и пробегаем через открывшийся проход, избавляясь по пути от нескольких призраков тремя-пятью выстрелами в голову. Заходим в боковую комнату за вагонами в конце северной платформы, осматриваемся и собираем полезные предметы, проходим через дверь во вторую комнату, совмещаем отголосок для просмотра видения Кейси с рассуждениями о культе, а затем поднимаемся по лестнице на верхнюю платформу к четвертому убежищу с комнатой сохранения. Прежде чем покинуть станцию Шрайн-Стрит, забираем три слова силы, которые находятся в западном тупике метро, на одном из двух вагонов и в комнате при выходе с конечной остановки. После решения всех головоломок и зачистки станции Шрайн-Стрит, возвращаемся в Разрушенный туннель в западной части метро, переключаемся на сюжетной доске на новую сюжетную линию «Ритуал призыва», а после появления Темной Сущности бежим через открытый вагон к убежищу с первой комнатой сохранения. После спасения останется лишь повторно вернуться в свободный туннель, добраться до места убийства Найнтингейла и продолжить приключения за Сагу Андерсон.

  • Спасибо сказал 1 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.