Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как найти вход в пещеру в задании «Сигнальный шип» (Horizon Forbidden West)?


619
Рейтинг
0

Побочное задание «Сигнальный шип» в Horizon Forbidden West начинается после беседы с Миндой и Джорундом в Нигдешнем лагере в Стоячих песках на юге пустыни. Парочка расскажет о сбежавшей Сильге, механике из Озерам. Сильга находится в горной кузнице рядом с убежищем к западу от Нигдешнего лагеря. При встрече девушка даст Элой прослушать странный радиосигнал и попросит разобраться в загадке. После посещения шпиля в Палящем Копье и подъема по южному склону к пику в горах у Базы сигнал приведет в пустынный каньон. Основной проход окажется перекрыт огромными валунами и придется искать обходной путь. Вход в пещеру сигнального шипа находится у самой дороги, справа от заваленного прохода с тайником, и запечатан сваленными в кучу камнями, которые убираются зажатой левой клавишей мыши. Не нужно лезть на вершину и скакать сайгаком по склону. Чтобы добраться до источника сигнала, выламываем стену копьем, проплываем под водой и выныриваем в корпусе разбившегося военного самолета, вскрываем тайник, прослушиваем сообщение от Изабель и забираем армейское снаряжение, передатчик, взрыв-пасту, железную кость и металлические осколки. Вернувшись к Сильге, рассказываем механику о приборе Предтеч и сообщении от женщины, пытавшейся доставить припасы своему другу во время древней войны. Послание о прошлых ссорах так и не было доставлено адресату, что расстроит Сильгу. Однако загадка будет решена и радиосигналы прекратятся.

Задание 'Сигнальный шип' в Horizon Forbidden WestКарта со входом в пещеру в задании 'Сигнальный шип' в Horizon Forbidden WestНаграда за задание 'Сигнальный шип' в Horizon Forbidden West

В награду за прохождение задания «Сигнальный шип» в Horizon Forbidden West дается редкий Шипомет «Штопор», который изготавливается на верстаке прямо в лагере Сильги в разделе «Ключевых предметов» из найденного армейского снаряжения. Оружие, основанное на технологии Предтеч, стреляет двумя видами буровых шипов, которые наносят постепенный урон, а также эффективно отбивают броню и детали машин. Вмещает две спирали и имеет три бонуса: +10% сбивающего действия, +15% постепенного урона и +15% урона при сверх-усилии.

Если спрыгнуть с вершины горы, где будет найден сигнал, и пролететь на крыле в течение 60 секунд, не касаясь земли, то можно получить достижение «Выполнено долгое парение» в системе STEAM.

  • Спасибо сказал 1 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.