Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как найти код от консоли в Колыбели Эха (Horizon Forbidden West)?


96
Рейтинг
0

Сюжетное задание «Колыбель эха» в Horizon Forbidden West связано с поиском информации об Элифии, вспомогательной функции «Нового рассвета», ответственной за рождение и воспитание нового поколения человечества. После доставки ядра Эфира, добытого на Кульруте, Гея захочет встретиться с Элой на Базе и расскажет о таинственном сообщении, полученном на выделенной для Илифии частоте. Искусственному интеллекту удастся расшифровать сигнал бедствия и определить координаты лаборатории «Нинмах», расположенной на севере от Палящего Копья в центральной части региона. После прибытия на место бедствия, встречи с зенитом Вербеной и осмотра научного комплекса в поисках важной информации Элой вместе с Варлом окажутся в хранилище «Нового рассвета» с 236 эктогенными камерами, которые содержат генетические материалы для клонирования и воспроизводства людей.

Расположение кода Колыбели Эха в Horizon Forbidden WestКод от консоли Колыбели Эха в Horizon Forbidden WestБета после спасения в Колыбели Эха в Horizon Forbidden West

Чтобы добыть информацию и завершить прохождение лаборатории «Нинмах», осматриваем консоль и вводим код от Колыбели Эха — 237. Код от консоли сообщает Гея в диалоге перед заданием, но он успешно забывается к этому моменту и нигде не указан. Если несколько раз ввести код неверно, то конвейер доставит пустую капсулу, а Варл в итоге предложит попробовать число из сообщения. В случае успеха перед спасителями окажется капсула с клоном Элизабет Собек. Как выяснится позже, Бета специально изменила количество доступных камер в базе данных хранилища и отослала сигнал бедствия Гее, чтобы сбежать от своих хозяев, спутать карты и замести следы, в надежде, что ее генетический близнец сможет предоставить ей убежище. Однако радость продлится недолго — она быстро поймет, что противостоять зенитам будет куда сложнее, чем казалось, из-за технической отсталости племен и отсутствия всех вспомогательных функций у Геи.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.