Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как найти код от двери в руинах в задании «Ночь огней» (Horizon Forbidden West)?


112
Рейтинг
0

Побочное задание «Ночь огней» в Horizon Forbidden West начинается после беседы с Стеммуром на третьем этаже Дюнной Теснины в Тайном Всполохе, расположенном на территории разрушенного Лас-Вегаса в южной части региона, после доставки Посейдона на базу к Гее. Искатель приключений попросит Элой забрать устройство Предтеч из риун подземного купола. Тайник с «Орнаментом» находится на нижнем этаже руин в полуразрушенном здании за Эйфелевой башней (спускаться лучше на лифте) и заперт на кодовый замок из шести цифр. Чтобы найти код от двери в руинах, нужно прочитать две записки, хранящихся в этом же здании, и сопоставить данные. Путь на верхний этаж начинается с точки зацепа на стене в проходе слева от консоли с кодом. Цепляемся крюкохватом за стену двойным нажатием пробела и запрыгиваем на балкончик боковым прыжком, нажав клавиши [A] + [Ctrl]. Поднимаемся по лестнице на чердак со складом, запрыгиваем на площадку с ящиком, сканируем визором первый носитель с данными о «Сбое», зажав клавишу [V], читаем заметку клавишей [Tab] и получаем вторую часть кода из трех цифр — 135. Спрыгиваем в центральную часть склада и сразу же напротив замечаем в клетке два ящика, стоящих друг на друге. Запрыгиваем на площадку справа от ящиков, притягиваем крюкохватом верхний ящик к себе, наведя прицел лука на цель, нажав клавишу [E] и зажав левую клавишу мыши для выстрела.

Расположение кода на карте в задании Ночные огни в Horizon Forbidden WestРешение головоломки с ящиками в задании Ночные огни в Horizon Forbidden WestКод от двери в руинах в задании Ночные огни в Horizon Forbidden West

Спрыгиваем с площадки и вытягиваем освободившийся нижний ящик из клетки. Пододвигаем его к наклонной погрузочной площадке у юго-западной стены склада. Возвращаемся к верхнему ящику, встаем сбоку от клетки и стягиваем ящик на землю с помощью крюкохвата. Упавший ящик задвигаем на верхний ярус наклонной погрузочной площадки и ставим на нижний ящик. Получившуюся башню из двух ящиков пододвигаем к клетке напротив погрузочной площадки с проломом у потолка. Справа от башни из ящиков находим дыру в клетке и стягиваем на землю третий ящик. Забираемся по ящикам в пролом у потолка и проникаем в комнатку с люком. Если заранее не сдвинуть третий ящик, то проход будет перекрыт. Срываем крышку люка крюкохватом, пробираемся по туннелю и выходим на балкончик. Со стены здания срываем железную скобу и на столе в опустевшей комнате находим второй носитель с данными «Требуется код ответа». Сканируем визором, читаем заметку и получаем первую часть кода от двери в руинах — 739. Спрыгиваем с балкончика и возвращаемся к запертому хранилищу. Вводим код от Ночи огней — 739135. Забираем «Орнамент» со стола и относим Стеммуру, который активирует предмет и попросит найти оставшиеся девять Орнаментов для запуска светового шоу «Праздника Ночных огней». Если не хочется искать код от двери в руинах, то можно сразу ввести цифры и пропустить решение головоломки с ящиками.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.