Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Как найти всех Ревнителей из Ордена Древних?


276
Рейтинг
0

Ревнители в Assassin's Creed Valhalla — это профессиональные наемники, выполняющие за хорошее вознаграждение различные поручения для членов Ордена Древних. По силе и тактической выучке ревнители похожи на забытых дренгов Рагнара Лодброка. Всего на территории Англии находится 15 ревнителей. Изначально ревнители скрыты с глобальной карты под «туманом войны» и не видны на местности. Чтобы узнать, где находится ревнитель, необходимо посетить точки обзора и разведать местность. После разведки местонахождение ревнителей отмечается на карте иконками шлемов. Из-за того что ревнители постоянно патрулируют территории в поисках нарушителей священного порядка, их местоположение на карте меняется. Но однажды найденные ревнители никогда не пропадают с разведанной карты. На близком расстоянии от ревнителя раздается характерный звук трубы, предупреждающий об опасности. Если спровоцировать наемника и напасть, то встреча закончится битвой. Чтобы не тратить время на поиск ревнителей, следует казнить Леофрита в концовке сюжетного задания «Тяжелая ноша» из первой цепочки заданий в Ледечестершире или не сжигать свиток с заказом в задании «Охота», тогда ревнители сами начнут преследовать по пятам и охотиться на главного героя.

Полный список ревнителей указан на странице Ордена Древних. Все ревнители хорошо вооружены и представляют опасность в открытых противостояниях. Для победы над всеми ревнителями необходимо улучшить снаряжение и прокачать главного героя до 280-300 уровня мощи. В сражениях с ревнителями стараемся уходить от гибельных рунических атак, уворачиваться от мощных ударов и контратаковать с помощью навыков и способностей. Выстрелы из лука по уязвимым местам ослабляет защиту и делают уязвимыми для обычных атак. Во время поединков к ревнителям могут присоединяться проезжающие мимо стражники, поэтому сражаться лучше подальше от оживленных дорог. В награду за победу над ревнителями в Assassin's Creed Valhalla даются медальоны Ордена Древних для Хайсама из Рейвенсторпа, информация о членах Ордена Древних, редкие руны для оружия и доспехов, загадочные таблички и очки опыта для прокачки навыков, а также открывается достижение «Последние дни Ордена Древних / Disorder of the Ancients» в системах STEAM и uPlay. Проходить ревнителей можно как во время основного сюжета, так и после завоевания англосаксонских земель.

Карта с расположением всех Ревнителей в Assassin's Creed Valhalla

Местоположение ревнителей в Assassin's Creed Valhalla:


  1. Редвальда «Зловещая Песнь» (мощь — 90, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна тяжелой ярости для оружия) — патрулирует руины Венония на юго-западе Ледечестершира. В бою использует башенный щит, бомбы и мины.
  2. Кола «Пишущий Кровью» (мощь — 90, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, Записка от члена Ордена, руна уязвимости: стремительность для оружия) — патрулирует территорию между Судвелльским монастырем и Эльфгарстуном, пересекая границы Ледечестершира и Линкольншира. Служит Теслу, доставляя срочные сообщения. В бою использует двуручный меч и лук, восстанавливает здоровье зельями.
  3. Эорфорвин «Сожженная Невинность» (мощь — 90, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна дыма смерти для оружия) — патрулирует территорию от разбойничьего лагеря в Утбеке и до руин Викхэма в северо-восточной части Грентебриджшира. В бою использует тяжелый щит, ядовитые бомбы и восстанавливает здоровье.
  4. Кендалл «Море Крови» (мощь — 90, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна непреклонного совершенства для оружия) — патрулирует территорию Мельдебурном и Уолденом в южной части Грентебриджшира. В бою использует башенный щит и бомбы.
  5. Вуффа «Дар Смерти» (мощь — 160, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, Записка от Резца, руна окруженного проворства для оружия) — патрулирует территорию Тетфордского леса, к западу от Тетфорда, в западной части Восточной Англии. Вуффа часто выпивает вместе с Копьем. В бою использует огненное копье и легко уходит от выстрелов из лука.
  6. Хорса «Угрюмец» (мощь — 130, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна импульса ярости для оружия) — патрулирует территорию между Ившемским аббатством и Бакингемом в северной части Оксенфордшира. В работе Хорса надежен и часто выполняет поручения Резца. В бою использует топор, бомбы и призывает туман.
  7. Кутберт «Земляной Угорь» (мощь — 160, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна усыпляющего блокирования) — патрулирует территорию к востоку от Замка Кине Белле в южной части Оксенфордшира. Верно служит Наковальне. В бою использует отравленное копье и ядовитые бомбы.
  8. Вилдмер «Оскопитель» (мощь — 160, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна наставника для доспехов) — патрулирует территорию между Руинами Урикониума и Холмовыми вратами в центральной части Широпшира. Часто видят играющим в шахматы с Жалом. В бою использует копье, восстанавливает здоровье и пышет яростью.
  9. Воден «Мертвый Язычник» (мощь — 220, награда — 1800 опыта, записка из Ордена, медальон Ордена Древних, загадочная табличка с недоуздком Клидно Эйддина) — патрулирует территорию между Тунбриджском монастырем и Бимесфилдом в центральной части Кента. Доверенный посланник Серпа. В бою использует бомбы.
  10. Осгар «Сраженный Мечом» (мощь — 220, награда — 1800 опыта, медальон Ордена Древних, руна легкого проворства для оружия) — патрулирует территорию между Анкастером и Кроулендом в южной части Линкольншира. Алебарда полагается на него во всех делах. В бою использует меч и ловко уходит от атак.
  11. Хайки «Пир Воронов» (мощь — 250, награда — 1800 опыта, медальон Ордена Древних, загадочная табличка с колесницей Моргана Богатого) — патрулирует территорию между Брентвудской заставой и Вульфасвиком в южной части Эссекса. В бою использует башенный щит и ядовитый меч, ядовитые бомбы и восстанавливает здоровье зельями. Во время приема зелий стреляем по уязвимым местам из лука и применяем способности, чтобы мешать лечению.
  12. Хротгар «Повелитель Крыс» (мощь — 280, награда — 1800 опыта, медальон Ордена Древних, загадочная табличка с ножом Ллауфродедда Всадника) — патрулирует территорию между поселением Кроли и Убежищем Андеритум в южной части Суссекса. Масло поручает Хротгару разнообразные дела, в которых требуется жестокость. В бою использует двуручный топор, ядовитые бомбы и восстанавливает здоровье зельями.
  13. Каллин «Ужасная Печаль» (мощь — 280, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна скрытного сна) — патрулирует территорию между Пикерингой и Фланбургским монастырем на востоке Йорвикшира. В бою использует двуручный меч.
  14. Беортсиг «Губитель Радости» (мощь — 280, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, руна бригантины для доспехов) — патрулирует территорию вокруг Тайника Воров в северной части Глостершира. Крепко дружит с Пергаментом. В бою использует копье и мины.
  15. Берктун «Бегущий от Битв» (мощь — 340, награда — 1800 опыта, Медальон Ордена Древних, Записка члена Ордена Древних, руна быстрого рывка для оружия) — патрулирует территорию к западу от Аббатства Редингума в северной части Хамптуншира. Посланник и доверенный слуга Колокола. В бою использует двуручный огненный топор.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.