Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Винчестер: состояние, тайны и артефакты (мощь — 250)


611
Рейтинг
0

Винчестер расположен в центре Хамптуншира в западной части Уэссекса. Это двенадцатый шир, с которым будет заключен союз во время прохождения Assassin's Creed Valhalla. На территории Винчестера спрятано 10 трофейных сундуков с уникальным оружием, частями легендарных доспехов, книгами знаний, слитками вольфрама и титана; 4 тайных задания с мировыми событиями; 5 артефактов с летающими страницами и картами сокровищ. Зачищать территорию Винчестера рекомендуется с 250 единицами мощи. Состояние, тайны и артефакты Винчестера в Assassin's Creed Valhalla помогают найти оружие и доспехи, а также накопить опыт для развития мощи главного героя, что облегчает сражения с противниками и добавляет новые особенности. Выполнять второстепенные задания можно в любое удобное время при прохождении игры.

Состояние в Сноттингемшире в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всего состояния в Винчестере в Assassin's Creed Valhalla
  1. Величественный шлем тэна (безупречный шлем, путь медведя) — в запертом на три ключа сундуке в комнатке на втором этаже, над южным входом, в соборе Олд-Минстера в Винчестере, во время встречи с епископом в сюжетном задании «Рив Винчестера» из 1 главы цепочки заданий «Город веры». Все ключи хранятся на территории собора. Подсказка о местоположении ключей лежит на столе рядом с запертым сундуком. Первый ключ лежит на ящиках в соседней пристройке (вход через собор). Второй ключ спрятан в комнатке на вершине самой высокой башни собора (попасть в комнату можно через лаз в решетке, скрытый за деревянными ящиками, которые разбиваются ударами топора). Третий ключ находится в главном зале собора, на площадке над центральным входом.
  2. Слиток вольфрама, титан — в сундуке на втором этаже запертой библиотеки в Школе Винчестера, во время поиска рива Гудвина в сюжетном задании «Рив Винчестера» из 1 главы цепочки заданий «Город веры». Чтобы попасть в библиотеку, нужно разбить витраж на крыше над спуском в подвал. Чтобы добраться до сундука, нужно пододвинуть полку к люку в потолке.
  3. Коготь Суттунга (безупречный кинжал, путь волка) — лежит на столе в покинутой ассасинской Конторе в Вента Белгарум в Винчестере, во время поиска рива Гудвина в сюжетном задании «Рив Винчестера» из 1 главы цепочки заданий «Город веры».
  4. Штаны наставника (безупречные штаны, путь ворона) — в сундуке в запертом на засов хранилище во дворе Крепости Винчестера, во время спасения рива Гудвина в сюжетном задании «Рив Винчестера» из 1 главы цепочки заданий «Город веры». Чтобы попасть в хранилище, нужно выстрелить из лука по засову через окно.
  5. Буря топоров (уровень 2, способность дальнего боя) — лежит на стойке в запертой комнате на третьем этаже Крепости Винчестера, во время спасения рива Гудвина в сюжетном задании «Рив Винчестера» из 1 главы цепочки заданий «Город веры». Чтобы попасть в запертую комнату, нужно разбить засовы на дверях выстрелами через окна.
  6. Плащ тэна (безупречный плащ, путь медведя) — в сундуке в запертой комнате на втором этаже в Жилище епископа над Храмом Митры в Винчестере, во время убийства члена Ордена Древних Хильды в сюжетном задании «Вырвать перо» из 3 главы цепочки заданий «Город веры». Чтобы попасть в запертую комнату, нужно запрыгнуть на второй этаж изнутри жилища, выбить деревянную перегородку слева от запертой двери, отодвинуть стенку и выстрелить по засову из лука.
  7. Слиток вольфрама, титан — в сундуке на верхнем этаже запертой башни в Зале Витана в Винчестере, в сюжетном задании «Пронзить Сакса» из 4 главы цепочки заданий «Город веры». Ключ лежит на тумбочке напротив запертой двери. Подняться наверх можно по раздвижной лестнице, выстрелив по замку из лука.
  8. Слиток вольфрама, титан — в запертом на два ключа сундуке на охраняемом монетном дворе в Винчестере. Первый ключ лежит на столе в запертом доме напротив комнаты с запертым сундуком (попасть можно через пролом в стене). Второй ключ лежит на крыше над комнатой с запертым сундуком.
  9. Слиток вольфрама, титан — в запертом сундуке в запертом доме на Щитовом дворе в Винчестере. Ключ лежит на столе во дворе под охраной родичей. Попасть в запертый дом можно через окно, разбив деревянную створку. Попасть в комнату можно через лаз у потолка, прикрытый деревянной перегородкой, над запертой комнатой с сундуком.
  10. Слиток вольфрама, титан — в запертом сундуке под охраной гедрихта на Рыночном складе в Винчестере. Ключ лежит на столе в запертом доме напротив. Попасть в дом можно через лаз у крыши над боковой дверью.

Тайны Винчестера в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех тайн в Винчестере в Assassin's Creed Valhalla
  1. Ассер (мировое событие, награда — 1200 опыта) — священник ожидает божьего знамения в часовне напротив собора Олд-Минстера в центральной части Винчестера. После беседы выходим из часовни, забираемся на леса и отодвигаем четвертую полку от окна, чтобы луч света указал на стойку с молитвой.
  2. Драгоценность Альфреда (мировое событие, награда — 1200 опыта) — Седрик ходит во дворе дома недалеко от Зала Витана в южной части Винчестера. Чтобы вернуть драгоценность Альфреда, забираемся в дом через окно под крышей по правую сторону от главного входа. Беседуем с ювелиром, выкупаем драгоценность за серебряные монеты или уговариваем отдаться добровольно, применив четвертый уровень красноречия. В итоге оставляем вещь себе или отдаем Седрику. Выбор ни на что не влияет.
  3. Ромео и Этельфледа (мировое событие, награда — 1200 опыта) — Эсоберт стоит на крыше часовни за собором Нанс-Минстера в восточной части Винчестера. Забираемся на крышу, говорим с Эсобертом, цепляемся за трос и спрыгиваем на ветку дерева, нажав клавишу [C], где забираем прекрасный цветок. Отдаем цветок Эсоберту, который подарит его принцессе Этельфледе.
  4. Мильдбурга Чудо-ноги (мировое событие, награда — 1200 опыта, дневник пробежек) — Мильдбурга стоит на рыночной площади за городскими воротами у северо-восточного въеда в Винчестер. Бросаем вызов девочке и бежим следом через хозяйственные дворы. В награду за победу получаем «Дневник пробежек», в котором перечислены интересные места для посещения — Красная пещера в Фарнхэме, Старые развалины на острове Уайт и Разваливающийся мост у крепости Каллева.

Артефакты в Винчестере в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех артефактов в Винчестере в Assassin's Creed Valhalla
  1. Карта сокровищ: школа Винчестера (награда — 180 опыта, набросок для драккара) — лежит на столе в Школе Винчестера в южной части Винчестера. Чтобы попасть в библиотеку, разбиваем витраж на крыше над спуском в подвал и проникаем внутрь.
  2. Набросок татуировки «Знак Ауки (руки)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает над шестом рядом с Залом Витана в южной части Винчестера. Бежим за листком по тросу, пробегаем по крыше дома и ловим на вершине башни.
  3. Набросок татуировки «Рука бога (голова)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает на каменной колонне сбоку от Церкви святого Петра в западной части Винчестера. Бежим за листком по колонном по периметру рыночной площади и ловим во время прыжка в сено.
  4. Набросок татуировки «Рука бога (голова)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает над развалинами с западной стороны собора Нанс-Минстера в восточной части Винчестера. Бежим за листком по тросу, пробегаем по крыше дома и ловим на самом краю, перед прыжком на площадь Олд-Минстера.
  5. Карта сокровищ: Винчестерская епархия (награда — 180 опыта, набросок для драккара) — лежит на столе в комнате на втором этаже Жилища епископа в юго-восточной части Винчестера, во время убийства члена Ордена Древних Хильды в сюжетном задании «Вырвать перо» из 3 главы цепочки заданий «Город веры».

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.