Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    44

Как найти забытых дренгов и получить награду?


32
Рейтинг
?

Забытые дренги в Assassin's Creed Valhalla — это элитные воины Рагнара Лодброка, легендарного викинга, который на протяжении двух десятков лет ходил в опустошительные набеги на Францию, Англию и Ирландию. Полководец встретил свой конец в яме со змеями, куда его веселья ради приказал бросить король Нортумбрии Элла. Однако вскоре сыновья Хальфдан, Убба и Ивар отомстили королю за смерть отца, но преданные дренги так и не смогли смириться с потерей своего предводителя. После смерти Рагнара Лодброка они разбрелись по свету в поисках новых жизненных целей вне сражений и кровопролитных битв, но мало кто смог адаптироваться к мирной жизни и отказаться от мечты о Вальгалле. Всего во время прохождения Assassin's Creed Valhalla предстоит найти и победить 6 забытых дренгов, которые находятся на территориях Норвегии и Англии. Забытые дренги лишь косвенно связаны с основным сюжетом и не влияют на судьбу членов клана Ворона из Рейвенсторпа, и могут проходиться в любое время игры. Изначально тайные задания с дренгами скрыты с глобальной карты под туманом войны. Чтобы начать прохождение, нужно добежать до нужного места, где скрывается забытый дренг, и после короткого диалога начать смертельную битву. Для сражения с забытыми дренгами очень важно прокачать персонажа хотя бы до 300-350 единиц мощи, иначе элитные викинги не дадут нанести ощутимого урона. Каждый забатый дренг уникален, специализируется на определенном оружии и обладает уникальным боевым стилем. По силе и тактической выучке они похожи на Ревнителей из Ордена Древних. В сражениях с забытыми дренгами стараемся уходить от мощных атак, не спешить, выжидать и контратаковать. Не забываем стрелять из легкого лука по уязвимым местам, чтобы ослабить защиту и увеличить общий урон. В сражениях с забытыми дренгами пригодятся улучшенные Доспехи Охотника, Доспехи Наставника, Доспехи тэна, Доспехи святого Георгия, Доспехи Незримых, Доспехи Тора, Доспехи Магистра, Доспехи галлогласа или Доспехи Бригантины.

После победы над всеми забытыми дренгами в журнале появляется задание «Забытые дренги Рагнара Лодброка». Яма, в которой погиб полководец, находится к востоку от Йорвика в землях Йорвикшира. Добежав до места, спускаемся в яму, убиваем змей и осматриваем клетку, сосредоточившись клавишей [F], а после прослушивания истории о последних часах жизни Рагнара Лодброка забираем трофей из тайника. В награду за победу над забытыми дренгами и нахождение могилы Рагнара Лодброка в Assassin's Creed Valhalla даются редкие руны для оружия, очки навыков или мастерства и безупречный кинжал Дренгилиг.

Местоположение забытых дренгов в Норвегии в Assassin's Creed Valhalla:


Карта с расположением всех забытых дренгов в Норвегии в Assassin's Creed Valhalla
  1. Эрик Верный (награда — 2 очка навыков, копье «Клык Фафнира») — забытый дренг ждет встречи с достойным противником в скальном убежище Хильдисвини, находящемся в юго-восточной части Рюгьяфюльке. Проникаем в пещеру со стороны водоема у подножия скалы Хильдисвини. В беседе дренг расскажет о своим приключениях с Рагнаром Лодброком и предложит сразиться, чтобы принять достойную смерть и воссоединиться со своим другом в залах Одина. Для победы над Эриком Верным желательно прокачать мощь хотя бы до 25 уровня и правильно распределить очки навыков по направлениям ворона, волка или медведя. Перед трудным сражением важно максимально улучшить мешочек с провизией. Материалов для улучшения вещей хватит, если пробежаться по тайным местам на территориях Рюгьяфюльке и Хордафюльке, найдя сундуки с сокровищами и материалами. Во время боя активно атакуем Эрика Верного слабыми атаками для восстановления выносливости и пополнения адреналина. Уходим от вражеских атак клавишей [Alt], делая рывки за спину в момент замахов. Вовремя блокируем удары клавишей [Q] и постоянно контратакуем [Левой Клавишей Мыши]. При больших запасах выносливости проводим особые атаки зажатой клавишей [Q]. На расстоянии используем способности «Пляска метательных топоров» и «Метка смерти», а вблизи активируем «Ярость Хельхейма», чтобы повалить противника на землю и нанести несколько мощных ударов. Постоянно находимся в движении и уворачиваемся от топоров. Постепенно дренг будет слабеть и все чаще пропускать удары. В критической ситуации пополняем здоровье едой из котелка у стены.
  2. Орвиг Неумирающий (награда — 2 очка навыков, руна отчаянной тактики для оружия) — находится в лагере на краю скалы к северо-востоку от точки обзора на Вершине Ульрикен в восточной части Хордафюльке.

Местоположение забытых дренгов в Англии в Assassin's Creed Valhalla:


Карта с расположением всех забытых дренгов в Англии в Assassin's Creed Valhalla
  1. Тор Рыбак (награда — 2 очка навыков, руна бригантины для доспехов, руна ядовитой жизни для оружия) — рыбачит с сыном на пристани к северо-востоку от Нордвика в центральной части Восточной Англии.
  2. Скегьёльд Ищущая Битвы (награда — 2 очка навыков, руна тревожного дыма для оружия, руна отражающего облака яда для оружия) — находится в лагере среди римских руин на вершине скалы Тингхоу, к северу от Крепости Улкенторп, в центральной части Сноттингемшира. Перед поединком выпиваем из котла снадобье для ярости и начинаем бой.
  3. Готафрид Прекрасные Одежды (награда — 1 очка навыков, руна цепи проворства для оружия) — находится в римском поместье к востоку от Развалин Петуарии, к юго-востоку от Йорвика, в центральной части Йорвикшира.
  4. Ноккфюлла Сияющий Глаз (награда — 1 очка навыков, руна скрытного сна для оружия) — находится в сторожевой Башне Брунтона на северной границе Йорвикшира.

Награда забытых дренгов в Assassin's Creed Valhalla:


Награда за победу над забытыми дренгами в Assassin's Creed Valhalla
Это легендарное оружие некогда принадлежало самому Рагнару Лодброку. Лишь истинный дренг оценит его по достоинству.

  • Дренгилиг (превосходный кинжал, путь волка): атака — 92, скорость — 76, сила оглушения — 130, вероятность критического удара — 104, вес — 6. Черты: бросок дымовой бомбы при убийстве, если противник превосходит числом. Черта перезаряжается раз в 35 секунд. 3 пустые ячейки для рун.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.