Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    44

Люнден: состояние, тайны и артефакты (мощь — 90)


68
Рейтинг
0

Люнден расположен в южной части Мерсии на границе с Уэссексом. Это четвертый шир, с которым будет заключен союз во время прохождения Assassin's Creed Valhalla. На территории Люндена спрятано 8 трофейных сундуков с уникальным оружием, частями легендарных доспехов, слитками никеля и титана; 5 тайных заданий с мировыми событиями и соревнованием по флютингу; 3 артефакта с летяющими страницами. Зачищать территорию Люндена рекомендуется с 90 единицами мощи. В Люндене проживают трое членов Ордена Древних — Пиявка, Стрела и Компас, а также находится покинутая ассасинская Контора в Лондиниуме. Состояние, тайны и артефакты в Люндене в Assassin's Creed Valhalla помогают подобрать лучшее оружие и доспехи, а также накопить опыт для прокачки мощи главного героя, что облегчает сражения с противниками и добавляет новые приемы в бойцовский арсенал. Выполнять второстепенные задания можно в любое удобное время при прохождении игры.

Состояние в Люндене в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всего состояния в Люндене в Assassin's Creed Valhalla
  1. Щит бриттов (превосходный легкий щит, путь ворона) — в сундуке в подземельях Храма Митры в сюжетном задании «Тени на стенах» из 1 главы цепочки заданий «Город войны» в Люндене во время расследования убийства правителя Триггира.
  2. Кузнечный молот (превосходный молот, путь медведя) — в запертом сундуке в башне собора в Крепости Бодильсбурга в сюжетном задании «Тени на стенах» из 1 главы цепочки заданий «Город войны» в Люндене во время расследования убийства правителя Триггира. Ключ капитана от сундука находится у несущего горе.
  3. Слиток никеля, титан — в сундуке в хранилище под бойцовской ареной в Храме Сулис Минервы в центральной части Люндена.
  4. Железная Туча (превосходный легкий лук, путь ворона) — в запертом сундуке в запертых и охраняемых казармах у реки в центральной части Люндена. Ключ капитана лежит на бочке у дерева рядом с запертыми казармами. Ключ от сундука лежит в потайной комнате, за отодвижной полкой, в казармах.
  5. Слиток никеля, титан — в сундуке в подводном туннеле под охраняемым лагерем наемников на болотах на севере Люндена. Ключ от сундука остается лежать на теле голиафа. Проход к подводному туннелю через ближайший пруд.
  6. Слиток никеля, титан — в сундуке под водой в тупике до входа в Контору в Лондиниуме в северо-восточной части Люндена.
  7. Маска Незримых (превосходный шлем, путь ворона) — в сундуке в Конторе в Лондиниуме, расположенной в северо-восточной части Люндена.
  8. Слиток никеля, титан — лежит в запертом сундуке в бассейне со змеями во дворе Крепости Крепелгейт в северо-западной части Люндена. Ключ от сундука остается лежать на теле защитника.

Тайны Люндена в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех тайн в Люндене в Assassin's Creed Valhalla
  1. Война любителей искусства (мировое событие, награда — 1200 опыта, римский артефакт) — выдает Октавиан в Рейвенторпе после строительства музея на втором уровне развития поселения. Коллекционер просит вернуть статую римского легионера, которую украл другой коллекционер Максимус из Люндена. Дом Максимуса находится к югу от центральной точки обзора над Амфитеатром Лондиниума. Без задания ключ со стула у дверей дома взять нельзя. Он остается невидимым, хотя метка при осмотре Зрением Одина остается стоять. Отвлекаем коллекционера с помощью девочки, забираем статую легионера и относим Октавиану. Если нет желания тратить время, можно забрать статую, применив пятый уровень красноречия, прокачанного во флютингах.
  2. Падающие звезды (мировое событие, награда — 1200 опыта, стихи о славе) — дневник лежит на стуле среди плачущих детей на площадке к западу от Амфитеатра Лондиниума в западной части Люндена. Из дневника узнаем о ссоре Исанны, Кюневульфа и Китт, которую подстроила Острид. Чтобы на улицах города вновь зазвучала музыка, нужно найти и помирить трех бардов. Исанна находится у оврага за западными городскими воротами на въезде в город (к западу от площади). Для возвращения Исанны в группу воодушевляем девушку «Песнью о славе». Кюневульф сидит в клетке под охраной солдат в южной части крепости Крепелгейт в северо-западной части Люндена (к северу от площади). Чтобы Кюневульф вернулся в группу, расправляемся с солдатами и освобождаем барда из клетки. Китт наигрывает мелодию на лютне позади Собора святого Павла (к югу от площади). Чтобы Китт вернулась в группу, помогаем девушке расплатиться с долгом в 50 серебряных монет. Собрав трех бардов на площади, встаем в середину ликующей толпы, зажимаем клавишу [E] и слушаем хвалебные оды и наслаждаемся песнями.
  3. Ужасающий запах (мировое событие, награда — 1200 опыта) — застрявший норвежец ждет помощи на складе на пристани недалеко от Храма Сулис Минервы в южной части Люндена. Проникаем на склад и беседуем с торговцем, который попросит расчистить путь, чтобы он мог выбраться наружу. Переносим кувшины с вонючим соусом и передвигаем полки до упора. Если первая полка застревает, убираем все кувшины подальше, если это не помогает, то перезагружаем сохранение и повторяем действия. Для ускорения прохождения кувшины можно разбивать, итоговая награда не изменится, но торговец будет долго приходить в себя от зловонного запаха.
  4. Последний полет Гильдана Воробья (мировое событие, награда — 1200 опыта, сокровище «Золотого воробья») — трое горожан стоят на пристани за мостом недалеко от Храма Митры в центральной части Люндена. При встрече норвежцы расскажут о затонувшем в гавани «Золотом воробье», в трюмах которого остался ценный груз. Закончив беседу, сканируем местность Зрением Одина (зажать клавишу [V]), ныряем в воду и плывем на золотое свечение у обломком корабля слева от пристани. Из первого сундука забираем железную руду и кожу. Из второго сундука достаем «Записку, пропитанную водой». Возвращаемся на пристань, показываем найденные трофеи женщине, которая предложит порыбачить. «Ожерелье в желудке коровы» можно не искать, коров под водой нет, только рыба. Чтобы найти ожерелье, достаем леску клавишей [N], забрасываем в воду и начинаем рыбачить. Леска появляется только после строительства домика рыбака на третьем уровне развития Рейвенсторпа. Преодолев сопротивление рыбы, достаем из воды крупную сайду вместе с сокровищем «Золотого воробья». Возвращаемся с добычей к норвежке. Если отдать массивное серебряное ожерелье, то в награду достанется только опыт. Если оставить себе, то позже сокровище можно будет продать торговцам за 62 серебряные монеты. Решение ни на что не влияет.
  5. Августа Веселая (флютинг, награда — 1 очко харизмы, серебряные монеты) — стоит возле дома в Аббатстве Люнденвика в юго-западной части Люндена.

Артефакты в Люндене в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех артефактов в Люндене в Assassin's Creed Valhalla
  1. Набросок татуировки «Хьярта (лицо)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает на крыше Амфитеатра Лондиниума, рядом с точкой обзора, в центральной части Люндена. Бежим за листком по периметру амфитеатра и подбираем на противоположной стороне от стартовой позиции.
  2. Набросок татуировки «Знак Ауки (лицо)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает над веткой дерева на акведуке рядом с покинутой ассасинской Конторой в Лондиниуме в северо-восточной части Люндена. Бежим за улетающим листком по колоннам и ловим в римских руинах на территории города.
  3. Набросок татуировки «Вегвизир (спина)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает на крыше храма в Аббатстве Люнденвика в западной части Люндена. Бежим за листком по деревьям и крышам домов в сторону сторожевой башни на берегу и ловим на дымящейся трубе дома.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.