Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Линкольншир: состояние, тайны и артефакты (мощь —160)


1685
Рейтинг
0

Линкольншир расположен в северо-восточной части Мерсии. Это восьмой шир, с которым будет заключен союз во время прохождения Assassin's Creed Valhalla. На территории Линкольншира спрятано 18 трофейных сундуков с уникальным оружием, частями легендарных доспехов, книгами знаний, слитками никеля и титана, припасами и материалами на развитие Рейвенсторпа; 10 тайных заданий с мировыми событиями, мухомором и легендарным животным; 13 артефактов с римскими статуями для музея Октавиана, картой сокровищ, проклятыми символами, фрагментами саги о Риге и летающими страницами. Зачищать территорию Линкольншира рекомендуется со 160 единицами мощи. На территории Линкольншира рядом с Кроулендом можно встретить ревнителя из Ордена Древних — Осгара. Состояние, тайны и артефакты в Assassin's Creed Valhalla помогают найти оружие и доспехи, а также накопить опыт для развития мощи главного героя, что облегчает сражения с противниками и добавляет новые способности. Выполнять второстепенные задания можно в любое удобное время при прохождении игры.

Состояние в Линкольншире в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всего состояния в Линкольншире в Assassin's Creed Valhalla
  1. Проникающий выстрел (уровень 2, способность дальнего боя) — Книга Знаний лежит запертой комнате в запертом здании посреди Линкольна в центральной части Линкольншира, в сюжетном задании «В отсутствии элдормена» в 3 главе цепочки заданий «Песнь о Хунвальде». Попасть в запертое хранилище можно через крышу, выломав деревянный пол, разбив деревянную перегородку, взяв кувшин со взрывчаткой и подорвав выстрелом из лука хрупкую стену.
  2. Слиток никеля, титан — в сундуке в Старой канализации Линкольна в центральной части Линкольншира, в сюжетном задании «В отсутствиие элдормена» из 3 главые цепочки заданий «Песнь о Хунвальде».
  3. Длинный лук (превосходный лук «хищник», путь волка) — в сундуке в Старой канализации Линкольна в центральной части Линкольншира, в сюжетном задании «В отсутствии элдормена» из 3 главы цепочки заданий «Песнь о Хунвальде».
  4. Штаны галлогласа (превосходные штаны, путь волка) — в сундуке в сарае под охраной стражников в Замке Болингброк в восточной части Линкольншира, в сюжетном задании «В отсутствии элдормена» из 3 главы цепочки заданий «Песнь о Хунвальде».
  5. Слиток никеля, титан — на теде гедрихта до спуска в убежище элдормена Хундбеорта в Замке Болингброка в восточной части Линкольншира, в сюжетном задании «В отсутствии элдормена» из 3 главы цепочки заданий «Песнь о Хунвальде».
  6. Ясность норн (2 уровень) — Книга Знаний хранится на стойке до спуска в убежище элдормена Хундбеорта в Замке Болингброка в восточной части Линкольншира, в сюжетном задании «В отсутствии элдормена» из 3 главы цепочки заданий «Песнь о Хунвальде».
  7. Слиток никеля, титан — в сундуке в запертом здании на Лесопилке Линдси к северу от Линкольна в западной части Линкольншира. Ключ от запертой двери на лесопилке лежит на скамейке, слева от входной двери, под охраной знаменосца.
  8. Слиток никеля, титан — на теле йомена в охраняемом здании на территории Линкольна в восточной части Линкольншира.
  9. Наручи галлогласа (превосходные наручи, путь волка) — в сундуке в охраняемом здании на территории Линкольна в восточной части Линкольншира.
  10. Боевой топор (превосходный датский топор, путь медведя) — в сундуке в разбойничьем лагере в Источнике святой Елена в восточной части Линкольншира. Ключ от сундука остается лежать на теле лусиана.
  11. Слиток никеля, титан — в запертом сундуке в Лагере Бирдни в центральной части Линкольншира. Ключ от сундука остается лежать на теле арбалетчика.
  12. Слиток никеля, титан — в сундуке в башне в военном лагере на Мысе святого Гутлака в восточной части Линкольншира.
  13. Слиток никеля, титан — в сундуке в запертом доме в Уисби в южной части Линкольншира. Ключ от дома лежит на дне озера рядом с пристанью.
  14. Доспехи галлогласа (превосходный доспех, путь волка) — в сундуке в запертом доме в Логове разбойников-спальдингов в южной части Линкольншира. Ключ от дома остается лежать на теле метателя.
  15. Слиток никеля, титан — в пиратском лагере на Бороде Скеги на восточном побережье Линкольншира. Ключ от сундука остается лежать на теле убийцы в дальней части лагеря.
  16. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Аббатстве Мидхэмстеда на юге Линкольншира.
  17. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Аббатстве Мидхэмстеда на юге Линкольншира.
  18. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Аббатстве Мидхэмстеда на юге Линкольншира.

Тайны Линкольншира в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех тайн в Линкольншире в Assassin's Creed Valhalla
  1. Бесчестный разбойник (мировое событие, награда — 1200 опыта) — раненный англосакс сидит на дороге к востоку от Линкольна в центральной части Линкольншира. При встрече раненный окажется обычным разбойником. Вырываемся из засады, расправляемся со всеми агрессорами и с тел забираем серебряные монеты.
  2. Бродячий соня (мировое событие, награда — 1200 опыта) — спящий норвежец спин под деревом между Гримсби и Лесопилкой Линдси в северной части Линкольншира. Подбираем спящего, закидываем на лошадь и отвозим в Гримсби. Жена ждет в домике рядом с красным маковым полем на въезде в деревню.
  3. Бешенный волк (легендарное животное) — водится в римских руинах с бассейном, у точки быстрого перемещения «Кайстор Люпис», в северной части Линкольншира
  4. Прощальное мяуканье (мировое событие, награда — 1200 опыта) — англосаксонка стоит у алтаря рядом с домом к юго-западу от Гримсба в северной части Линкольншира. После беседы помогаем Эльвине построить святилище для умершей кошки Сфинкси. Отпираем дом полученным ключом, расчищаем завалы мусора, забираем миску, одеяло и игрушку в виде кости. Относим вещи к алтарю в виде дерева напротив дома.
  5. Сага о двух дураках, часть вторая (мировое событие, награда — 1200 опыта) — норвежский воин находится в заложниках со своим братом в лагере разбойников между Эльфгарстуном и Лейсстоуном в северо-западной части Линкольншира. Расправляемся с разбойниками, освобождаем норвежского воина, из сундука в палатке забираем руну пера для доспехов. После беседы подбираем тело, несем до перекрестка, где расправляемся с еще одним разбойничьим отрядом, и отправляем братьев домой.
  6. Ложный элдормен (мировое событие, награда — 1200 опыта) — пленного англосакса везут в тюрьму на лошади к северу от Линкольна в западной части Линкольншира. Освобождаем пленника, похожего на Хунвальда, и отпускаем на свободу. Если лошадь с пленником не появляется, то следует пробежать по дороге к северо-западу от дерева с запиской и перехватить уезжающего всадника.
  7. Маленькие победы (мировое событие, награда — 1200 опыта) — Скеги и Стикла стоят на утесе над разбойничьим лагерем Борода Скеги на восточном побережье Линкольншира. После беседы нападаем вместе со Стиклой на разбойников, зачищаем лагерь и возвращаемся обратно к Скеги.
  8. Владыка Дерьмошира (мировое событие, награда — 1200 опыта) — неизвестный голос разносится в полуразрушенном соборе в Кроуленде в южной части Линкольншира. Садимся на трон из грязи и вызываем на бой англосаксонских воинов.
  9. Мухомор (награда — 700 опыта) — растет на могиле на вершине холма к северо-западу от Кроуленда в южной части Линкольншира. Чтобы пройти галлюцинацию, убиваем пятерых бурых медведей.
  10. Аномалия Анимуса «Руины базилики» — разлом находится к северо-востоку от Кроуленда в южной части Линкольншира.

Артефакты в Линкольншире в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех артефактов в Линкольншире в Assassin's Creed Valhalla
  1. Римский артефакт №25 (награда — 180 опыта) — лежит на дне колодца в римских руинах на юге Линкольна в центральной части Линкольншира. Разбиваем деревянную крышку колодца и спускаемся вниз.
  2. Набросок татуировки «Эмблема Одина (голова)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает над столбом у южных городских ворот Линкольна в центральной части Линкольншира. Бежим за листком по крышам домов и ловим на каменной арке.
  3. Набросок татуировки «Знак Ауки (спина)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает над камнем рядом с охраняемым домом в Ботольфстоне в центральной части Линкольншира. Бежим за листком по крышам домов и ловим на арке над пристанью.
  4. Римский артефакт №26 (награда — 180 опыта) — лежит в заблокированной комнате в римских руинах рядом с Замком Болингброк в восточной части Линкольншира. Забраться в комнату можно через хрупкую крышу. Пододвигаем две полки друг к другу, подбираем кувшин со взрывчаткой, забираемся на крышу комнаты и подрываем пол.
  5. Проклятый символ №20 (награда — 180 опыта) — находится под крышей полуразрушенного собора к югу от Лесопилки Линдси в северной части Линкольншира.
  6. Римский артефакт №27 (награда — 180 опыта) — лежит под хрупким полом в римских руинах, где водится легендарный Бешенный волк, к югу от Гримсби в северной части Линкольншира. Чтобы забрать римский артефакт, сбрасываем выстрелом из лука висящую над хрупким полом сетку с камнями.
  7. Сага о Риге, страница 9 (фрагмент саги о Риге, награда — 180 опыта) — лежит на стуле в треугольном доме на пристани в Гримсби в северной части Линкольншира.
  8. Проклятый символ №21 (награда — 180 опыта) — находится под камнем на ядовитом болоте к северо-западу от Лэйсстоуна в северо-западной части Линкольншира. Разбиваем деревянную перегородку в воде под чучелом и выстрелом из лука уничтожаем проклятый символ.
  9. Римский артефакт №28 (награда — 180 опыта) — лежит в пещере под точкой обзора в римских руинах к югу от Линкольна в южной части Линкольншира. Вход в пещеру через расщелину в скале по левую сторону от стога сена после прыжка веры.
  10. Карта сокровищ: Линкольншир (награда — 180 опыта, набросок татуировки) — лежит на лавке в доме посреди разоренной деревни Уисби в южной части Линкольншира.
  11. Римский артефакт №29 (награда — 180 опыта) — лежит в каменной пристройке в римских руинах между Уисби и Кроулендом в южной части Линкольншира. Попасть в пристройку можно через боковой проход у основания, а затем выбить выстрелом из лука досчатый потолок.
  12. Проклятый символ №22 (награда — 180 опыта, титан, кожа, железная руда) — находится в подвале дома за хрупкой стеной в проклятой деревне к северо-западу от Кроуленда в южной части Линкольншира. Чтобы добраться до проклятого символа, выбиваем деревянную перегородку в стене позади второго дома, забираем ключ на чердаке, отпираем входную дверь, подбираем взрывчатку в кувшине и подрываем хрупкую стену в подвале первого дома.
  13. Римский артефакт №30 (награда — 180 опыта) — лежит в римских купальнях к юго-западу от Кроуленда в южной части Линкольншира.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.