Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Йорвик: состояние, тайны и артефакты (мощь —190)


1080
Рейтинг
0

Йорвик расположен в северной части Нортумбрии. Это десятый шир, с которым будет заключен союз во время прохождения Assassin's Creed Valhalla. На территории Эссекса спрятано 11 трофейных сундуков с уникальным оружием, частями комплекта Незримы, книгами знаний, слитками вольфрама и титана; 5 тайных заданий с мировыми событиями и соревнованием по флютингу; 5 артефактов с римскими статуями для музея Октавиана, картой сокровищ и летающими страницами. Зачищать территорию Йорвика рекомендуется со 190 единицами мощи. Состояние, тайны и артефакты Йорвика в Assassin's Creed Valhalla помогают найти оружие и доспехи, а также накопить опыт для развития мощи главного героя, что облегчает сражения с противниками и добавляет разнообразные бойцовские приемы. Выполнять второстепенные задания можно в любое удобное время при прохождении игры.

Состояние в Йорвике в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всего состояния в Йорвике в Assassin's Creed Valhalla
  1. Вихрь Смерти (превосходный цеп, путь ворона) — в сундуке на Торговом складе Йорвика, в сюжетном задании «Проткнуть Иглу» из 3 части цепочки заданий «Город жадности».
  2. Ярость Хельхейма (уровень 2, способность ближнего боя) — Книга Знаний хранится в потайной комнате на втором этаже Архивов в Йорвике, в сюжетном задании «Сжечь Головню» из 3 части цепочки заданий «Город жадности». Чтобы попасть в тайник, нужно подняться по лесам на второй этаж Архивов у внешней стены, выстрелить из лука через окно по крепежу подвешенного груза, вернуться в Архивы и спустить лестницу.
  3. Слиток вольфрама, титан — в сундуке в Соборе Йорвика, в сюжетном задании «Сжечь Головню» из 3 части цепочки заданий «Город жадности».
  4. Бердыш Эллы (превосходный датский двуручный топор, путь ворона) — в сундуке в запертом хранилище в Амфитеатре Йорвика, в сюжетном задании «Прикрыть Тайник» из 4 части цепочки заданий «Город жадности». Ключ от хранилища лежит в комнатке на противоположной стороне от хрупкой стены. Взрывчатка лежит на площадке ярусом выше ключа.
  5. Одежды Незримых (превосходный доспех, путь ворона) — в сундуке в Конторе в Эбораке в Йорвике. Вход находится на кладбище за Амфитеатром.
  6. Слиток вольфрама, титан — в общем зале Конторы в Эбораке в Йорвике. Ключ от сундука лежит в соседней крипте.
  7. Слиток вольфрама, титан — лежит в запертом на три ключа сундуке в закрытом доме культистов у реки в центре Йорвика. Попасть в дом культистов можно через окно со стороны реки.
  8. Топор Фирда (превосходный норвежский топор, путь медведя) — лежит в запертом сундуке на втором этаже Привала Форсети в Йорвике. Ключ лежит за ящиком у стола на первом этаже, точно под сундуком.
  9. Слиток вольфрама, титан — в сундуке за хрупкой стеной в запертой башне на Коппергейтском рынке в Йорвике. Засов на двери разбивается выстрелом из лука через бойницу. Взрычатка для хрупкой стены лежит на каменной лестнице ярусом ниже, по пути к башне.
  10. Лук Стрельца (превосходный охотничий лук, путь волка) — в сундуке в подземельях Башни Мултангулар у северных ворот Йорвика. Разбить засов на двери можно выстрелом через решетку из соседнего коридора после подрыва хрупкой стены.
  11. Слиток вольфрама, титан — в сундуке за хрупкой стеной в конце подземелий под Башней Мултангулар у северных ворот Йорвика. Чтобы разбить хрупкую стену, устанавливаем подвижную полку таким образом, чтобы с нее можно было докинуть кувшин со взрывчаткой до хрупкой стены, забравшись на полку с лесенки. Взрывчатка лежит за стеной в нише со змеями.

Тайны Йорвика в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех тайн в Йорвике в Assassin's Creed Valhalla
  1. Старейшина серебряного ветра (мировое событие, награда — 1200 опыта) — англосакс ходит у лавки за Коппергейтским рынком в центре Йорвика. Мужчина расскажет о пропаже пирога и попросит найти вора. Бежим вместе по следам воришки по улицам города, обнюхиваем пару целей и на кухне находим девочку, которая облагородит вкус ягодного пирога капелькой меда.
  2. Эрта Высокая (флютинг, награда — 1 очко харизмы, серебряные монеты) — стоит на городской стене у восточных границ Йорвика, находящемся в центральной части Нортумбрии.
  3. Воды дьявола (мировое событие, награда — 1200 опыта) — толпа монахов стоит у центрального моста через реку в центральной части Йорвика. Для завершения обряда крещения монахи попросят столкнуть норвежца в воду. Спускаемся на причал, запрыгиваем в лодку и прицеливаемся в норвежца из лука.
  4. Мосты притеснения (мировое событие, награда — 1200 опыта) — слепой англосакс лежит на пристани под большим мостом в западной части Йорвика. Калека попросит донести его к лекарю на мосту. Закидываем бедолагу на плечо, спускаемся к пристани, перепрыгиваем по бочкам на другой берег и поднимаемся на мост, где бывшего работника встретит Чед. Отдаем калеку Чеду, а потом наказываем норвежца за истязания и глумление, напав на него и развязав бой.
  5. Тепло зимы (мировое событие, награда — 1200 опыта) — англосаксонская девочка стоит на рыночной площади рядом с Амфитеатром в западной части Йорвика. Отдаем за йольского козлика 100 серебряных монет и бежим за девочкой до кладбища, где похоронена сестра. Выслушиваем печальную историю и отдаем дань усопшей.

Артефакты в Йорвике в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех артефактов в Йорвике в Assassin's Creed Valhalla
  1. Набросок татуировки «Вегвизир (лицо)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает над лавкой кузнеца на Коппергейтском рынке в центре Йорвика. Бежим за листком по крышам сторожевых башен, пробегаем по тросу и ловим на каменных колоннах.
  2. Римский артефакт №36 (награда — 180 опыта) — лежит на вершине колонны в римских руинах в центральной части Йорвика.
  3. Карта сокровищ: Йорвик (награда — 180 опыта, набросок татуировки) — лежит на столе в потайной комнате за алтарем в соборе на Утесе Эгберта в северной части Йорвика. Заходим в зал, забегаем в боковой коридор, отодвигаем полку и забираем карту сокровищ со стола.
  4. Римский артефакт №37 (награда — 180 опыта) — лежит в потайной комнате под мостом недалеко от Королевского зала в Большом доме в северо-западной части Йорвика. Чтобы забраться римский артефакт, спускаемся под мост, подплываем на лодке ближе к причалу, в дальнем углу причала на противоположном берегу подбираем взрывчатку в красном кувшине, возвращаемся на лодку, подплываем к хрупкой стене потайной комнаты и подрываем взрывчаткой.
  5. Набросок татуировки «Эмблема норвежцев (лицо)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает над колонной у восточной стены Амфитеатра в западной части Йорвика. Бежим за листком по крышам домов и ловим на фонтане во дворе Архивов.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.