Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Кент: состояние, тайны и артефакты (мощь —130)


1064
Рейтинг
0

Кент расположен в восточной части Уэссекса. Это седьмой шир, с которым будет заключен союз во время прохождения Assassin's Creed Valhalla. На территории Кента спрятано 27 трофейных сундуков с уникальным оружием, частями легендарных доспехов, книгами знаний, слитками никеля и титана, припасами и материалами на развитие Рейвенсторпа; 11 тайных заданий с мировыми событиями, мухомором, сокровищем Британии, стоячим камнем и соревнованием по флютингу; 13 артефактов с римскими статуями для музея Октавиана, картой сокровищ, проклятыми символами, фрагментами саги о Риге и летающими страницами. Зачищать территорию Кента рекомендуется со 130 единицами мощи. На территории Кента рядом с Тунбриджским монастырем можно встретить ревнителя из Ордена Древних — Водена. Состояние, тайны и артефакты в Кенте в Assassin's Creed Valhalla помогают найти легендарное оружие и доспехи, а также накопить опыт для развития мощи главного героя, что облегчает сражения с противниками и добавляет новые приемы из способностей в бойцовский арсенал. Выполнять второстепенные задания можно в любое удобное время при прохождении игры.

Состояние в Кенте в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всего состояния в Кенте в Assassin's Creed Valhalla
  1. Слиток никеля, титан — в запертом сундуке на втором этаже собора, под точкой обзора, в Монастыре святого Андриана, находящемся в северной части Кента, куда Эйвор приезжает по следу Басима в сюжетном задании «Уловка аббата» из 1 главы цепочки заданий «Инструмент Древних». Первый ключ от сундука лежит на столике в соседнем соборе. Попасть в собор можно по лесам, убрав в сторону отодвижную полку. Второй ключ от сундука лежит на дне колодца во дворе. Монастырь связан с сюжетным заданием «Уловка аббата» из 1 главы цепочки заданий «Инструмент Древних».
  2. Слиток никеля, титан — в запертом сундуке в корпусе разбитого корабля на дне залива в Фолкенстене в южной части Кента, во время встречи с Кинебертом в сюжетном задании «Куклы и пленники» из 2 главы цепочки заданий «Инструмент Древних». Ключ от сундука лежит в соседних обломках кормовой части корпуса на дне залива.
  3. Слиток никеля, титан — в сундуке в запертой башне с цепью через реку на Рочестерской заставе в северной части Кента, во время подготовки к нападению на Крепость Рочестер в сюжетном задании «Настоящий элдормен» из 2 главы цепочки заданий «Инструмент Древних». Ключ от башни остается лежать на теле баннерета. Засов на двери разбивается выстрелом из лука через решетки открытой комнаты.
  4. Доспехи бригантины (превосходные доспехи, путь медведя) — в сундуке за решеткой в центральном зале Собора Кентербери в Кентербери в восточной части Кента, во время поиска Сигурда и Фулке в сюжетном задании «Кровавый прием» из 3 главы цепочки заданий «Инструмент Древних». Чтобы попасть в сокровищницу, нужно разбить засов двери с противоположной стороны зала и в конце обрушить люстру на хрупкий пол.
  5. Слиток никеля, титан — в сундуке в Церкви святого Мартина в Кентербери в восточной части Кента.
  6. Слиток никеля, титан — в сундуке в запертом подземном хранилище под Театром Доробернии в Кентербери в восточной части Кента. Чтобы попасть в хранилище, нужно подорвать взрывчаткой в красном кувшине хрупкий пол напротив свиньи-провидицы. Кувшин стоит за соседней стеной на рыночной площади под охраной знаменосца. В подземелье входим в боковую открытую решетку, разбиваем кувшин, с разбега проскальзываем в отверстие под стеной, в следующей комнате отодвигаем полку у стены и попадаем в хранилище с сундуком и ключом от Театра Доробернии. Выходим тем же путем, что и пришли, открыв запертую дверь и выйдя в стартовый зал. В темноте используем зажженный факел.
  7. Слиток никеля, титан — лежит в сундуке в запертой комнате с гедрихтом в Казармах Кентербери в восточной части Кента. Чтобы попасть в комнату, нужно подняться в полуразрушенную комнату этажом выше, подобрать взрывчатку в красном кувшине, вернуться обратно и подорвать взрывчатку у хрупкой стены, возле двери, выстрелом из лука. На теле гедрихта остается лежать универсальный ключ капитана от всех дверей в казармах.
  8. Рукавицы бригантины (превосходные наручи, путь медведя) — лежит под крышей дома, где прячется Тендмунд в сюжетном задании «Куклы и пленники» из 2 главы цепочки заданий «Инструмент Древних», в центре Бимесфилда в центральной части Кента. Первый ключ от сундука лежит в соседнем доме на столе. Попасть в дом можно через окно с фасада, избавившись от стражника и знаменосца. Второй ключ лежит на лесопилке к западу от дома под охраной стражников и голиафа. Сундук можно открывать как по сюжету, так и после.
  9. Слиток никеля, титан — в запертом сундуке на телеге в сторожевом посту к юго-западу от Тунбриджского монастыря в западной части Кента. Ключ от сундука остается лежать на теле арбалетчика.
  10. Слиток никеля, титан — в сундуке в церкви на территории Крепости Дувра в юго-восточной части Кента, во время поиска посланца в сюжетном задании «Уловка аббата» из 1 главы цепочки заданий «Инструмент Древних». Сундук можно открывать как во время прохождения сюжетных заданий, так и после.
  11. Шип сна (уровень 2, способность дальнего боя) — лежит на стойке в запертой часовне рядом с разрушенной башней на вершине Крепость Дувра в юго-восточной части Кента. Ключ от часовни лежит на вершине башни.
  12. Слиток никеля, титан — на теле воителя в гавани под Крепостью Дувра в юго-восточной части Кента.
  13. Штаны бригантины (превосходные штаны, путь медведя) — лежат в сундуке в хранилище в гавани под Крепостью Дувра в юго-восточной части Кента, во время поиска посланца в сюжетном задании «Уловка аббата» из 1 главы цепочки заданий «Инструмент Древних». Чтобы попасть в хранилище, нужно подорвать с помощью взрывчатки в красном кувшине хрупкий пол на крыше хранилища. Взрывчатка лежит на причале на входе в подземную гавань.
  14. Слиток никеля, титан — в запертом сундуке в запертой на засов церкви к северо-востоку от Монастыря святого Андриана в северной части Кента. Попасть в церковь можно через пролом в стене за досками. Ключ от сундука лежит на теле солдата на ближайшем пепелище перед заббарикадированной церковью (хорошо виден с помощью Сюнин, с высоты птичьего полета).
  15. Слиток никеля, титан — в сундуке в подземном хранилище под Мостом старого Грейвшема в северной части Кента. Войти в хранилище можно через пролом в стене в основании моста (с восточной стороны).
  16. Слиток никеля, титан — на теле безумца в Разбойничьем лагере Лолингестоуне в северной части Кента.
  17. Атака валькирий (уровень 2, способность ближнего боя) — лежит на стойке на подвешенной платформе в зале с безумцами и кабанами в клетках в Разбойничьем лагере Лолингестоун в северной части Кента.
  18. Слиток никеля, титан — в сундуке в подземном хранилище в Разбойничьем лагере Чизелхерст в западной части Кента. Чтобы попасть в хранилище, нужно спуститься в боковую пещеру, возле которой летают светлячки, отодвинуть каменную глыбу за газовой стеной, вернуться в общий зал пещеры за взрывчаткой в красном кувшине, и подорвать хрупкую стену взрывчаткой. От газа можно временно избавиться с помощью броска зажженного факела.
  19. Слиток никеля, титан — находится в подземелье под домом на восточном побережье Кента. Вход в подземелье расположен в ближайшей «Пещере испытаний». Сокровище связано с сюжетным заданием вёльвы Валки из Рейвенторпа, когда она отправляет Эйвор за растениями для зелья — зверобоем и кипреем, после прохождения первой части сновидений в Асгарде, в сюжетном задании «Глубокое погружение». Как добраться до трофейного сундука, смотрите ниже прохождение тайны №4.
  20. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Ракульфском монастыре на северо-восточном побережье Кента.
  21. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Ракульфском монастыре на северо-восточном побережье Кента.
  22. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Ракульфском монастыре на северо-восточном побережье Кента.
  23. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Ракульфском монастыре на северо-восточном побережье Кента.
  24. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Тунбриджском монастыре в центральной части Кента.
  25. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Тунбриджском монастыре в центральной части Кента.
  26. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Тунбриджском монастыре в центральной части Кента.
  27. Припасы (200) и материалы (20) — хранятся в трофейном сундуке в Тунбриджском монастыре в центральной части Кента.

Тайны Кента в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех тайн в Кенте в Assassin's Creed Valhalla
  1. Посвященный Альвин (флютинг, награда — 1 очко харизмы, серебряные монеты) — стоит у часовни у въезда в Казармы в Кентербери, находящиеся в восточной части Кента в восточной части Уэссекса.
  2. Свинья-пророчица (мировое событие, награда — 1200 опыта) — ясновидящая свинья стоит на сцене в театре Доробернии в Кентербери в восточной части Кента. Пообщавшись с англосаксом, выпиваем вино из ведра и слушаем предсказания Матильды. После первого предсказания прикладываемся к ведру второй раз и повторно общаемся со свиньей.
  3. Близнецы на маяке (мировое событие, награда — 1200 опыта) — двое искателей приключений находятся на Маяке Дувра на южном побережье Кента. При встрече Фроди попросит спасти брата, который залез на вершину маяка за Старым Шипуном и не может спуститься. Согласившись помочь, забираемся на вершину маяка, по пути убиваем змей и разкладываем лестницу выстрелом из лука по креплению. Встретившись с Арни провожаем его к брату.
  4. Сокровище Британии «Пещера испытаний» (награда — 1 очко навыков, загадочная табличка с игральной доской) — находится в подземелье под домом на восточном побережье Кента. Чтобы пройти Пещеру Испытаний, в начале на лету со свисающей цепи срываем Ключ Отваги, открываем решетку и прыгаем на уступ с первым кипреем. Пробегаем в следующую пещеру, прямо по курсу, и срываем второй кипрей. Оббегаем пещеру по кругу, срываем два зверобоя, цепляемся за сталактит у потолка и в прыжке на лету подбираем второй ключ Равновесия. Возвращаемся в предыдущий зал, спускаемся на балкончик ярусом ниже. В середине пути у стены срываем по одной зверобою и кипрею. Бежим дальше по пещере к оставшимся ключам. В следующем зале на лету срываем Ключ Ловкости. Поднимаемся по ступенькам и отодвигаем каменную глыбу от стены. Выходим в начальный зал, спускаемся на балкончик ярусом ниже. В пещере с подвешенными камнями стреляем по крепления сеток и добираемся до последнего Ключа Проворства. Спускаемся на дно главной пещеры, отпираем первую дверь Ключом Равновесия, вторую — Ключом Ловкости, третью — Ключом Проворства. Из сундука забираем слиток никеля и несколько кусочков титана. Бежим по пещере за наградой, по пути срываем еще два зверобоя и кипрей. В следующем зале передвигаем каменные блоки и перепрыгиваем сталактиты. У самого выхода забираем «Загадочную табличку с игральной доской» (коллекционный предмет) и Ключ Смекалки. Выходим на поверхность среди скал Дувра.
  5. Стоячий камень «Мегалиты Медеуэйдж» (награда — 1 очко навыков) — находится к западу от Кентербери в центральной части Кента на востоке Уэссекса. Место силы охраняет бурый медведь.
  6. Безумие камней (мировое событие, награда — 1200 опыта) — безумец находится у каменного круга рядом с Монастырем святого Адриана в северо-западной части Кента. Подсчитываем камни и называем верное количество. На третий раз ответ устроит безумца и проклятие изчезнет.
  7. Алые клыки и когти (мировое событие, награда — 1200 опыта) — проклятый человек сидит в запертом доме к востоку от Разбойничьего лагеря Лолингестоун в северо-западной части Кента. Ключ от дома лежит во дворе рядом с колодцем. Окрыв дом, осматриваем тело, читаем записки и покидаем локацию.
  8. Рассказ продавца индульгенций (мировое событие, награда — 1200 опыта) — монах сидит на развилке дорог рядом с руинами между Разбойничьим лагерем Лолингестоун и Монастырем святого Адриана в северо-западной части Кента. Выслушиваем историю старца, добегаем до огромного дерева за его спиной. Проводим расследование: осматриваем три тела, отравленную еду у костра и кувшин за деревом.
  9. Мухомор (награда — 700 опыта) — растет на опушке леса к юго-западу от Тунбриджского монастыря в юго-западной части Кента. Чтобы пройти испытание галлюцинаций с воротами, пробегаем сначала в водяные ворота слева, затем в огненные ворота справа, затем в лесные ворота посередине и в туманные ворота позади.
  10. Виннифред (мировое событие, награда — 1200 опыта) — англосаксонский мальчик стоит на пасеке в лесу к юго-западу от Тунбриджского монастыря в юго-западной части Кента. Достаем из улья медовую соту, кладем мед на камень у двери дерева и ждем появления медведицы Виннифред. Из любопытства можно подойти к озеру, где мальчик соберет всех своих лучших друзей — свинью, осла и медведя.
  11. Вор небес (мировое событие, награда — 1200 опыта) — англосаксонская девочка стоит на смотровой площадке дерева к югу от Тунбриджского монастыря в юго-западной части Кента. Чтобы вернуть кольцо, садимся на балку, стреляем сначала из лука по ограждению, чтобы оно обвалилось, а вторым выстрелом стреляем по краю торчащего кувшина со взрывчаткой. После взрыва спускаемся на землю и подбираем из травы упавшее кольцо. В диалоге с мачехой советуем женщине отдать кольцо падчерице и возвращаем кольцо девочке.

Артефакты в Кенте в Assassin's Creed Valhalla


Карта с расположением всех артефактов в Кенте в Assassin's Creed Valhalla
  1. Сага о Риге, страница 6 (фрагмент саги о Риге, награда — 180 опыта) — лежит на столе за книжными полками на втором этаже Школы Кентербери, рядом с точкой обзора с соборе, в восточной части Кента. Подняться на балкончик можно по стенам в главном зале.
  2. Римский артефакт №21 (награда — 180 опыта) — лежит у римской статуи в центральном зале подземелья под театром Доробернии в Кентербери в восточной части Кента. Как взять римский артефакт, смотрите выше прохождение состояния №6.
  3. Набросок татуировки «Метка хульдры (спина)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает на тросе между театром Доробернии и Церковью святого Мартина в Кентербери в восточной части Кента. Цепляемся за трос, спрыгиваем на втором этаже театра, бежим по коридору и в конце на ходу ловим листок.
  4. Набросок татуировки «Хьярта (руки)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает на ветке дерева рядом с Казармами Кентербери в восточной части Кента. Забираемся на шест посреди охраняемой территории, бежим за листом по крышам домов и ловим на шесте в центре Кентербери.
  5. Набросок татуировки «Хьярта (грудь)» (летающий листок, награда — 450 опыта) — летает на балках на пристани Фолкенстена на южном побережье Кента. Бежим по тросу, пробегаем по островку, спрыгиваем с ветки дерева в воду и ловим листок.
  6. Карта сокровищ: Кент (награда — 180 опыта, набросок татуировки) — свиток лежит на столике на вершине Маяка Дувра на южном побережье Кента.
  7. Римский артефакт №22 (награда — 180 опыта) — лежит в ящике в запертой сторожевой башне у Маяка Дувра на южном побережье Кента. Разбиваем засов выстрелом через трухлявую дверь с противоположной стороны.
  8. Проклятый символ №16 (награда — 180 опыта) — находится на равнине к востоку от Кентербери в восточной части Кента. Чтобы снять проклятие, подбираем кувшин со взрывчаткой, забираемся на ствол поваленного дерева и бросаем кувшин в центральный алтарь.
  9. Проклятый символ №17 (награда — 180 опыта) — находится среди кладбища кораблей на восточном побережье Кента. Чтобы уничтожить проклятый символ, забираемся на длинный шест по правую сторону от алтаря, и стреляем из лука.
  10. Проклятый символ №18 (награда — 180 опыта) — лежит на смотровой площадке над алтарем рядом с Рочестерской заставой в северной части Кента. Чтобы разбить проклятый символ, забегаем по тросу на ветку дерева и стреляем из лука. Трос протянут от земли к дереву с северо-западной стороны от алтаря.
  11. Римский артефакт №23 (награда — 180 опыта) — лежит у статуи в римских руинах под охраной кабанов в Разбойничьем лагере Лолингестоун в северо-западной части Кента.
  12. Римский артефакт №24 (награда — 180 опыта) — лежит на колонне среди римских руин между Разбойничьим лагерем Лолингестоун и Монастырем святого Адриана в северо-западной части Кента.
  13. Проклятый символ №19 (награда — 180 опыта) — находится в ветвях дерева к югу от Тунбриджского монастыря в юго-западной части Кента. Чтобы развеять проклятие, забираемся на каменный блок, запрыгиваем на пикообразный камень с западной стороны дерева и с него стреляем по проклятому символу в ветвях.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.