Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    44

Как собрать комплект доспехов Галлогласа?


2
Рейтинг
?

Доспехи галлогласа в Assassin's Creed Valhalla относится к средним комплектам доспехов Пути Волка и появляются у главного героя на 130-160 уровнях мощи во время заключения союза с Линкольнширом и Эссексом. Комплект галлогласа состоит из пяти вещей: шлема, плаща, доспеха, наручей и штанов, которые хранятся в трофейных сундуках с сокровищами на охраняемых территориях или спрятаны в укромных труднодоступных местах на территориях Линкольншира и Эссекса. Для того, чтобы собрать комплект галлогласа, нужно посетить отмеченные на карте места и собрать трофеи. Уникальный комплект поддается трехкратному улучшению качества и десятикратному улучшению базовых характеристик. У полного сета галлогласа активируется уникальная черта: устойчивость в ближнем бою возрастает при попаданиях по врагам завершающими ударами и увеличивается урон в ближнем бою. Для полного улучшения комплекта галлогласа требуется по 5 слитков никеля и вольфрама, 2550 железной руды, 6375 кожи и 140 титана. Большая часть ресурсов забирается из трофейных сундуков во время зачистки локаций или добывается на охоте из животных, в горах из руды и покупается у торговцев за серебряные монеты. Уникальная черта вместе с повышенным уроном и 15 ячейками для рун отлично сочетается и дополняет способности из Книг Знаний, что помогает эффективно бороться с различными противниками, в том числе с легендарными животными, забытыми дренгами и дочерьми Лериона. В дальнейшем на смену галлогласовским доспехам приходят другие уникальные наборы: Доспехи Наставника, Доспехи тэна, Доспехи святого Георгия, Доспехи Незримых и Доспехи Тора, тем не менее Доспехи Охотника, Доспехи Магистра и Доспехи Бригантины не утрачивают своей актуальности.

Карта с расположением частей из комплекта доспехов Галлогласа в Assassin's Creed ValhallaПолный комплект доспехов Галлогласа в Assassin's Creed Valhalla

Местоположение доспехов Галлогласа в Assassin's Creed Valhalla:


  1. Штаны галлогласа (превосходные штаны, путь волка) — в сундуке в сарае под охраной стражников в Замке Болингброк в восточной части Линкольншира, в сюжетном задании «В отсутствиие элдормена» из 3 главые цепочки заданий «Песнь о Хунвальде».
  2. Наручи галлогласа (превосходные наручи, путь волка) — в сундуке в охраняемом здании на территории Линкольна в восточной части Линкольншира.
  3. Доспехи галлогласа (превосходный доспех, путь волка) — в сундуке в запертом доме в Логове разбойников-спальдингов в южной части Линкольншира. Ключ от дома остается лежать на теле метателя.
  4. Плащ галлогласа (превосходный плащ, путь волка) — в сундуке на запертом складе Брентвудской заставы в юго-западной части Эссекса, в сюжетном задании Бирстана «Детская любовь» по поиску и освобождению Альфриды из 1 главы цепочки заданий «Бревиарий разбитых сердец». Ключ от склада лежит на стуле под охраной солдат рядом с клетками у восточного входа Брентвудской заставы.
  5. Шлем галлогласа (превосходный шлем, путь волка) — в сундуке в запертой хранилище на территории Холстедской заставы в северной части Эссекса. Чтобы попасть в хранилище, нужно на дне соседнего колодца взять ключ, открыть ключом склад с маслом напротив хранилища и подорвать взрывчаткой в красном кувшине стену хранилища.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.