Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    44

Как собрать комплект доспехов Магистра?


12
Рейтинг
0

Доспехи Магистра в Assassin's Creed Valhalla относится к легким комплектам доспехов Пути Ворона и появляются у главного героя на 55-90 уровнях мощи во время заключения союза с Восточной Англией и Оксенфордширом. Комплект Магистра состоит из пяти вещей: шлема, плаща, доспеха, наручей и штанов, которые хранятся в трофейных сундуках с сокровищами на охраняемых территориях или спрятаны в укромных труднодоступных местах на территориях Восточной Англии и Оксенфордшира. Для того, чтобы собрать комплект Магистра, нужно посетить отмеченные на карте места и собрать трофеи. Уникальный комплект поддается трехкратному улучшению качества и десятикратному улучшению базовых характеристик. У полного сета Магистра активируется уникальная черта: урон в ближнем бою возрастает по ночам и при атаках с дальней дистанции. Для полного улучшения комплекта Магистра требуется по 5 слитков никеля и вольфрама, 2650 железной руды, 6625 кожи и 140 титана. Большая часть ресурсов забирается из трофейных сундуков во время зачистки локаций или добывается на охоте из животных, в горах из руды и покупается у торговцев за серебряные монеты. Уникальная черта вместе с повышенным уроном и 15 ячейками для рун отлично сочетается и дополняет способности из Книг Знаний, что помогает эффективно бороться с различными противниками, в том числе с легендарными животными, забытыми дренгами и дочерьми Лериона. В дальнейшем на смену магистерским доспехам приходят другие уникальные наборы: Доспехи Наставника, Доспехи тэна, Доспехи галлогласа, Доспехи бригантины, Доспехи святого Георгия, Доспехи Незримых и Доспехи Тора, тем не менее Доспехи Охотника не утрачивают своей актуальности.

Карта с расположением частей из комплекта доспехов Магистра в Assassin's Creed ValhallaПолный комплект доспехов Магистра в Assassin's Creed Valhalla

Местоположение доспехов Магистра в Assassin's Creed Valhalla:


  1. Плащ магистра (превосходный плащ, путь ворона) — хранится в запертом сундуке на Берегу Змея в северной части Восточной Англии, в сюжетном задании «Чего хотят норвежцы» из 2 главы цепочки заданий «Сага о тэне Освальде». Ключ от сундука на Берегу Змея лежит на столике перед шатром с сундуком под защитой сокрушителя черепов.
  2. Маска магистра (превосходный шлем, путь ворона) — лежит в сундуке в церкви под защитой несущего горе и двух военных вождей в лагере разбойников в Кингсбери в центральной части Восточной Англии, в сюжетном задании «Звон железа» из 4 главы цепочки заданий «Сага о тэне Освальде».
  3. Наручи магистра (превосходные наручи, путь ворона) — находятся в сундуке на втором этаже запертого собора в Бакингеме в центральной части Оксефордшира, в сюжетном задании «Грядущее восстание» из 1 главы цепочки заданий «Камень паладина». Подняться в хранилище можно по раздвижной лестнице, выстрелив по креплению и разложив ее. Ключ от церкви в Бакингеме лежит на улице в беседке с южной стороны собора.
  4. Одежды магистра (превосходный доспех, путь ворона) — спрятаны в сундуке в сарае с хрупкой стеной в Руинах Ли в восточной части Оксенфордшира, в сюжетном задании «Грядущее восстание» из 1 главы цепочки заданий «Камень паладина». Хрупкая стена подрывается выстрелом по бомбам в красных кувшинах, лежащих в соседнем запертом сарае. Попасть внутрь сарая с бомбами можно через окно на втором этаже, отодвинув полку.
  5. Штаны магистра (превосходные штаны, путь ворона) — на втором ярусе башни в Оксенфорде в юго-западной части Оксенфордшира. Чтобы попасть в хранилище, выбиваем витраж на втором этаже башни выстрелом из лука, забираемся в окно, стреляем по креплению люстры и отодвигаем полку.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.