Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Как собрать комплект доспехов Охотника?


256
Рейтинг
0

Доспехи Охотника в Assassin's Creed Valhalla относятся к средним комплектам доспехов Пути Волка и появляется у главного героя на 15-30 уровнях мощи во время заключения союза с Грентебриджширом и Ледечестерширом в начале приключений, после прибытия в Англию из Норвегии и основания поселения Рейвенсторп. Комплект Охотника состоит из пяти вещей: шлема, плаща, доспеха, наручей и штанов, которые хранятся в трофейных сундуках с сокровищами на охраняемых территориях или спрятаны в укромных труднодоступных местах на территориях Грентебриджшира и Ледечестершира. При этом в сражениях разрешено использовать любое оружие: мечи, кинжалы, щиты, цепы, топоры, копья и луки. Уникальный комплект поддается трехкратному улучшению качества и десятикратному улучшению базовых характеристик. Для максимального улучшения комплекта Охотника в Assassin's Creed Valhalla требуется по 5 слитков никеля и вольфрама, 2700 железной руды, 6750 кожи и 140 титана. Большая часть ресурсов забирается из трофейных сундуков во время зачистки локаций или добывается на охоте из животных, в горах из руды и покупается у торговцев за серебряные монеты. Полный сет Охотника имеет уникальную черту: урон в дальнем бою временно возрастает при попаданиях по врагам с расстояния более 20 метров. Уникальная черта вместе с повышенной скоростью и 15 ячейками для рун отлично сочетается и дополняет способности из Книг Знаний, что помогает эффективно бороться с различными противниками, в том числе с легендарными животными, забытыми дренгами и дочерьми Лериона. В дальнейшем на смену охотничьим доспехам приходят другие уникальные наборы: Доспехи магистра, Доспехи Наставника, Доспехи тэна, Доспехи галлогласа, Доспехи бригантины, Доспехи святого Георгия, Доспехи Незримых и Доспехи Тора.

Карта с расположением частей из комплекта доспехов Охотника в Assassin's Creed ValhallaПолный комплект доспехов Охотника в Assassin's Creed Valhalla

Местоположение доспехов Охотника в Assassin's Creed Valhalla:


  1. Шлем охотника (броня: 35, уклонение: 19, устойчивость к слабым ударам: 21, устойчивость к мощным ударам: 21, вес: 10) — превосходный шлем спрятан в охраняемой сокровищнице под Тоннастадиром, находящемся в северо-западной части Ледечестершира, куда Эйвор приходит вместе с Сигурдом к Тонне после осады крепости Тамворта и бегства Бургреда, короля Мерсии, в сюжетном задании «Обмен». Попасть в тайник можно через охраняемый подземный проход с юго-западной стороны поселения, отмеченный аркой со ступеньками, который появляется на карте после осмотра территории с высоты птичьего полета с помощью Сюнин. Тихо избавиться от стражников на входе и попасть в сокровищницу можно с помощью выпущенных из клеток зверей и сброшенного каменного блока над входом. Ключ от входной двери сокровищницы в Тоннастадире лежит на столе напротив трона в Большом доме.
  2. Плащ охотника (броня: 30, уклонение: 19, устойчивость к слабым ударам: 18, устойчивость к мощным ударам: 24, вес: 10) — превосходный плащ хранится в запертой оружейной на нижнем этаже береговой сторожевой башни в Крепости Темплборо, расположенной на северо-восточной части Ледечестершира, куда Эйвор приезжает с Сигурдом за Этельсвитой, женой сбежавшего короля Бургреда, в сюжетном задании «Стены Темплборо».
  3. Доспехи охотника (броня: 36, уклонение: 19, устойчивость к слабым ударам: 23, устойчивость к мощным ударам: 19, вес: 10) — превосходный доспех лежит в сундуке в доме на вершине крепости в Рейвенсбурге во время поиска предателя Сомы в сюжетном задании Бирны «Нападение на Рейвенсбург» в 4 главе цепочки заданий «Песнь о Соме».
  4. Штаны охотника (броня: 31, уклонение: 19, устойчивость к слабым ударам: 19, устойчивость к мощным ударам: 23, вес: 10) — превосходные штаны находятся в сундуке в круглом доме посреди Убежища в Сохаме к северу от Грентебриджа, расположенного северо-восточной части Грентебриджшира на юге Мерсии.
  5. Наручи охотника (броня: 33, уклонение: 19, устойчивость к слабым ударам: 24, устойчивость к мощным ударам: 18, вес: 10) — превосходные наручи лежат в сундуке в подземной пещере к северу от Башни Безункен, расположенной в северо-западной части Грентебриджшира на юге Мерсии. Проход к пещере начинается через подводный туннель в пещере за водопадом. Забегаем в пещеру, ныряем в воду, проплываем по туннелю и выныриваем в зале с останками искателя приключений. Или выполняем второстепенное задание «Выпей, и разбогатей», которое дает зельевар, живущий в домике на склоне холма к юго-западу от Рептона в северо-западной части Ледечестершира. Выпитый «Эликсир Чудесного Богатства» автоматически перенесет в пещеру с останками погибшего искателя приключений.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.